Нестандартная история отношений

Современный фильм о нестандартном начале любви

Пожалуй, нет

Современная мелодрама "За три для до любви" вышла в свет в 2018 году. Сериал, конечно же, о любви. Особенность истории состоит в том, что любовь возникает не сразу, в условиях очень нестандартной ситуации, между мужчиной и женщиной разного возраста (мужчина младше), с разным характером и осознается чувство не сразу. Три дня кардинально меняют их жизнь, но осознают они это не сразу. Прошлое продолжает тянуться, хотя зрителю совершенно очевидно, что счастья им оно не принесет, но, как известно, всё видно хорошо лишь со стороны, а когда ты находишься внутри ситуации, то восприятие иное.

Параллельно с линией любви развивается сюжет о предательстве и эта линия очень похожа на жизнь. Вопрос денег, как правило. стоит во главе угла. Он также является краеугольным, когда речь идет о супружеской жизни и он же оказывается решающим, когда речь идет о том, чтобы отобрать чужой успешный бизнес у якобы любимой женщины.

Сериал не является кардинально новым словом в кинематографе, но увлекает игра, сюжет, красивые актеры, интересные интерьеры. Фильм о современной жизни и это тоже нравится. Конечно, сериал "За три дня до любви" больше подходит для женщин, так как они предпочитают просмотр мелодрам, но если вы устали и просто хотите отвлечься, не испытывая особых переживаний, этот сериал может увлечь независимо от пола и возраста.

Я с интересом смотрю каждую новую серию. Особенно интересны были первые серии, так как в них завязывалась интрига, но дальше фильм немного огорчает тем, что много измен, расчет в отношениях, что портит мне настроение. При этом, расчет в отношениях неприкрытый - он, фактически, является ответом на искреннее чувство любви, но раз денег нет, значит, и ответной любви тоже нет и супруга уходит к тому, у кого деньги есть. Учитывая то, что фильм - это всегда немного выдумка, хочется, чтобы правда жизни как-то была немного в стороне, но лишь немного. Наверное, в этом также состоит художественная ценность фильма.

страна Украина
Год 2018
Кристен Белл