(38 голосов )

Необычный сериал для циников

• Смешной

• необычный сюжет

Сюжет и юмор очень уж "черные"

Судя по обложке сериала Плохие (или Отбросы) можно подумать, что за уроды блин кто это будет смотреть, во всяком случае я так первый раз подумала. Обложечка и правда подкачала. А потом одним скучным вечерком от делать нечего я решила скачать весь первый сезон сериала плохие. Думала ну какой-нибудь трешничковый сериальчик актеры мне на вид не очень понравились кроме кудрявенькой, но герои сериала настолько прописаны и сыграны актерами, что реально веришь, что эти чуваки живут в великобритании и пофигестически относятся к своей жизни. Каждый из персонажей цепляет чем-то своим, находишь какие-то черты даже в себе. Для меня как для девушки было потрясно увидеть как такая асексуальная вещь как рабочий комбинезон была при помощи нехитрых аксессуаров девушки по имени Алиша в очень примадненую вещь.

Самый конечно умопомрачительный персонаж в этом сериале это конечно Нейтон, при всех его дебильных поступках, полной безответственности, раздолбайстве - настолько обаятелен, что прощаешь ему все. И да всем этим "раздолбаям" достаются супер-способности они видят будущее, читают мысли, исчезают и т. д. В нем нет мало мелодраматичных моментов с жеванием соплей и выяснения отношений, очень динамично, ярко и интересно. Конечно лучше смотреть весь сезон сразу, но думаю буду ждать каждую серию с нетерпением. Вообще я не люблю мат в фильмах, сериалах, на телеэкране, но сериал Отбросы рекомендую смотреть только не в цензурном переводе в нем вся суть. И при том, что они матерятся, курят и пьют язык не поворачивается назвать их плохим вед в них в них во всех есть что-то плохое и что-то хорошее как и во всех нас.

Вообще я фильмы, а тем более сериалы смотрю редко, но сериал Отбросы смотрел мой парень. Одному ему смотреть скучно, поэтому он даже футбол меня смотреть заставляет. Вообще могу сказать, что сериал не такой плохой. Я просмотрела все 6 серий и имею право высказать свое мнение. Фантастический сюжет имеет право на существование. Радиоактивная гроза не так уж и неправдоподобно по сравнению, например с взбесившимися бытовыми электроприборами. И потом для того, кто видел реальную грозу не далеко от себя, очень даже впечатлит. События в сериале развиваются быстро динамично, одно и тоже не жуют. Режиссура не плохая, игра актеров великолепная. Особенно мне понравился весельчак Нэйт. Очень комичный персонаж оживил весь сериал, смешные шутки и мастерски корчит рожицы.

Да и вообще очень популярная тема в современном кинематографе: когда некие факторы как гроза или чудо таблетки наделяют обычных людей сверхъестественными возможностями. Тут каждый зритель начинает по неволе мечтать: «Вот бы и мне так, ни с того ни с сего стать супергероем». Особенно мне понравился дар внушения, которым гроза наделила целомудренную девушку. И интересно как персонажи использовали свои новые возможности. Конечно, нельзя не отметь, что немножко пошловато (это мягко сказано). Все эти откровенные постельные сцены, уж никак не для семейного просмотра. И вечное обсуждения героев интимной жизни…. Я считаю, что этим сценаристы подпортили сериал. Вообще: Увлеченный сюжетом зритель не заметил мелких недочетов и недоработок сериала Отбросы.

Очередной молодёжный сериал под названием Отбросы про людей обладающих сверхъестественными способностями, отснятый в Великобритании. Данный сериал имеет ещё несколько названий: "Отбросы", "Неудачники", "Шваль" и «Misfits». В сериале Отбросы 3 сезон существует два исключения: 1) способности получают подростки, которые являются мелкими преступниками; 2) юноши и девушки не используют свои сверхчеловеческие навыки на пользу обществу, они продолжают жить своей жизнью. Сериал очень затягивает буквально с первых минут. Интрига и интерес не исчезает в последующих выпусках, хочется досмотреть сериал до конца на одном дыхании. В фильме во всем своем многообразии присутствует не нормативная лексика, фрагменты эротики, искрометный юмор. Все подростки получают свои способности исходя из их тайных комплексов: невидимкой становится тот, на кого никто не обращает внимания; читает чужие мысли тот, кто очень боится, что о нем думают; умеет изменять прошлое тот, кто постоянно искал возможности хорошего окончания всех дел.

Сериал Отбросы 3 сезон интересен всем типам молодежных движений, единственным исключением будут те, кто не может выдержать различных пошлых высказываний, их слух буквально будет ими "изрезан". Актеры отыграли и выложились в данном сериале на 100%, режиссерская работа также на высочайшем уровне. Одним словом сериал Отбросы является шедевром и должен номинироваться на Оскар в номинации "самый крутой молодежный сериал", если таковая существует.

Год 2009
страна Великобритания
Антония Томас