• Актерский состав

• про семейные ценности
  • музыкальное оформление

• Нет динамики

• серии скучноваты
  • затянутость

Еще об одном мини сериале хотелось бы написать свой отзыв, это новинка и премьера показа состоялась буквально несколько дней назад. Называется фильм "Все еще будет", и естественно когда видишь фильм с таким интересным названием, думаешь что вот, наверное очередная мелодрама про тяжелую женскую долю, или про простую провинциальную Золушку, которая решила покорить столицу. Но нет, в этом сериале нет ни того, ни другого. наоборот, никто из герое не собирается уезжать из своего дома, все хотят жить в своем отчем доме с большим садом и все свои радости и печали они делят друг с другом. Начинается фильм с того, что сын местной прокурорши решил жениться на девушке из простой семьи, естественно мама жениха против, не о такой невестке она мечтала.

Неплохое начало конечно, думаешь дальше будет интересно, но дальнейшее развитие сюжета показало обратное, нет той динамики которая была в начале, начинается скучная череда вялотекущих серий. Благо фильм состоит из четырех серий, поэтому кое как просмотрела, иногда казалось что серия никогда не закончится, до того скучными и нудными кажутся диалоги героев. Но при этом нельзя не отметить и положительную сторону: смысл фильма в том, чтобы показать нам, зрителям семейные ценности, любовь к близким, к своей семье, родителям. Большая семья Гусаровых: отец семейства Петр Гусаров, четверо уже взрослых детей и теща живут в одном доме, у них большой яблоневый сад, который служит им подспорьем, продавая излишки урожая на стихийном рынке, семья получает хоть какую то, но прибыль от продажи. У каждого своя роль в семье, своя жизненная история, все идет своим чередом, пока у них не собираются отобрать дом за долги, да еще и дядя приезжает из города с целью продать дом. Концовка получилась интересной, наверное поэтому и досмотрела фильм до конца.

Актерский состав хорошо подобран, каждый сыграл свою роль профессионально, особо конечно стоит отметить Людмилу Полякову, очень опытная актриса, поэтому и ее игра впечатляет. Но остальные актеры тоже понравились, особенно молодые: Анфиса Черных и Олег Гаас. В фильме много красивых пейзажей, музыкальное оформление подобрано к сюжету правильно. Несмотря на скучность и затянутость сериала, думаю можно рекомендовать его тем, кто предпочитает смотреть жизненные истории на семейные темы сидя у экрана, в такие холодные осенние вечера он сумеет хоть на несколько часов отвлечь от унылой погоды за окном.

• Все еще будет

страна Украина
Людмила Полякова