Рейтинг: Другая литература

Не всё могу принять

Читать книгу Ошо "О мужчинах" женщинам очень интересно. Я думала, что полностью погружусь в мужской мире, смогу распознать все мужские тайны и загадки и применить их в жизни. Но то, чего я ожидала я не нашла. Я не разочарована, просто в данном вопросе у меня оказались рамки. Я не ожидала, что на мужчин можно посмотреть абсолютно с другой стороны.

Книгу мне дала подруга, и она у меня сейчас в наличие. Читала пару месяцев назад, и вот хочу снова перечитать, уж очень много интересного там для меня необходимо вспомнить и освежить в своей памяти. Мужчины в данной книге представлены в разных амплуа, на каждом этапе жизни, они разные. Здесь самые обычные мужчины, разного статуса, веры, возраста, задают вопросы автору. И в каждом ответе-неповторимый слав мудрости, анекдотов, шуток и медитативных техник. Это похоже на тренинг. Для женщин трудно в основном понять, да и большинству людей, что мышление другого человека, может сильно отличаться от нашего. Также и мужчины смотря на одну ситуацию, могут её видеть абсолютно под другим углом, чем мы. Поэтому вместо того, чтобы обижаться, кричать, необходимо лишь узнать, как он видит данную ситуацию. И тогда взаимопонимание станет намного крепче.

Были моменты, которые мне оказались не по душе. Но призадумавшись, я понимала, что возможно так оно и есть. Некоторые фразу абсолютно не укладывались в голове, не ужели для этого мы и живем, но так как жизнь сложная штука, и чтобы её узнать понадобиться очень много времени. Я советую прочитать, так как здесь очень много интересной информации подчеркнут как мужчины для себя, так и женщины о противоположном поле.

• "О мужчинах", Ошо Багван Шри Раджниш
  • "О мужчинах", Ошо Багван Шри Раджниш рисунок 2
  • "О мужчинах", Ошо Багван Шри Раджниш рисунок 3