Не плохой комедийный сериал

Много смешных моментов

Не обнаружила

Приветствую всех читателей данного отзыва, в котором речь пойдет о очередной новинке среди сериалов. Сказать, что я прям в восторге от данного сериала я не могу, но все же он вполне хороший и юмор хороший, хотя опять же многие комедийные моменты поймут только украинцы, поскольку присутствуют некоторые тонкости и особенности. Мне очень нравится подбор актеров, Кошмал к примеру, мне импонирует еще с сериала Сваты, хотя если честно сказать, то она с тех пор очень изменилась, на мой взгляд стала о себе слишком высокого мнения.

Итак что же новенького и интересного приготовил для телезрителей новый сезон, кто смотрел первый сезон то знает, что все началось с того, что по завещанию, трем внукам доставался миллион, но только в том случае, если они год проживут в этом селе и в этом доме. А это не такая уж и простая задача, поскольку в доме нет ни света ни воды, хотя в данном сезоне все же внук который из Николаева, смог провести водопровод, да и свет провел, словом условия стали получше.

Но если в первом сезоне братья с сестрой готовы были все что угодно сделать друг с другом, лиж бы только деньги получить, то в теперь их отношения наладились и они наконец то осознали, что деньги это не самое важное в жизни. А Катя и вовсе решила отказаться от наследства и выйти замуж за Дмитрия уехав с ним из села. Хотя правду сказать, не все так просто, вот к примеру родители Кати решили помешать свадьбе дочери, так как не хотели потерять деньги, для них материальные блага оказались важнее нежели счастье дочери.

• Село на миллион 2 сезон
  • Село на миллион 2 сезон рисунок 2

страна Украина