Не моё кино

• Некоторые актёры

• спецэффекты
  • сюжет

• Мрачный

• скучный для меня

Я обычно не принадлежу к тому числу людей, которые пишут что-то прям уж негативное в сторону какого-то актёра/актрисы. Тут уж дело на любителя и дальше я буду выражать только лично своё мнение. Кристин Стюарт. Много споров по поводу её актёрской игры и таланта. Много. Но я всегда вполне положительно относилась к ней в "Сумерках" (ага, я в 14 смотрела эти фильмы и они мне нравились), хотя и в книге Белла не отличалась особой эмоциональностью. Но вот все последующие фильмы меня не впечатлили. Везде она какая-то одинаковая.

Несколько недель назад с папой и мужем пытались посмотреть кинофильм "Белоснежка и охотник" и меня, скажу честно, даже немного удивило, как гармонично Кристин Стюарт вписалась в эту роль. Да, не идеально, но вид её не раздражал совсем. Но всё же всё внимание привлекает её партнёр по фильму Крис Хэмсворт, который в этой роли просто идеален. А играет он тут охотника, которому Злая королева (невероятная Шарлиз Терон) приказала найти Белоснежку (Стюарт) и убить её.

Актёрский состав тут вообще на высоте. Каждый кадр произведение искусства из-за них. Только вот кадр очень уж мрачный и навевающий тоску. Признаюсь честно, что я не люблю фильмы в абсолютно мрачных тонах. особенно сейчас, когда за окном то дождь, то снег. Брр. Следуя из моих слов, могу сказать лишь то, что фильм этот на любители. Да, красивая и мрачная сказка по братьям Гримм. Да, очень атмосферно, эффектно, захватывающе. Но меня фильм не привлёк, показался слишком мрачным, местами нудным и просто не моим.

год 2012
жанр драма боевик приключения фэнтези
Шарлиз Терон