Подавали заявку больше для интереса. Но через неделю позвонили и сказали что есть сьемки и что у них в Одессе есть филиал. Начали узнавать по знакомым, потому что Одесса хоть и огромный город, но все Читать весь отзыв >>
Всем доброго времени суток! Я читала эту книгу сразу после рождения дочери. Она у меня спала первый месяц четыре раза в течение дня и мне просто нечем было заняться. Я успевала тогда все сделать по дому, вышивать и конечно же читать. Тогда я выписывала себе книги в книжном клубе - интернет магазине. Одной из тех книг была эта - автор Натаниэль Готорн - Алая буква. В рекламном листике, типа аннотации к ней было очень интересно написано, потому я и купила эту книгу. Ждала недолго, а потом взахлеб прочитала все 656 страниц и была просто в восторге.
Это женский роман, кстати по нему по-моему снят одноименный фильм. Я пока его еще не посмотрела, но обязательно исправлю эту ситуацию в ближайшее время. В книге автор представил нам пуританскую колонию, которая проживала в Америке в 17 столетии. У нее были серьезные нравы, что несомненно чувствовалось во всех обычаях. А когда дело коснулось такого случая, что произошел с Эстер (она изменила мужу, которого не было с ней несколько лет и родила ребеночка). Ей всю оставшуюся жизнь придется носить клеймо, вышитое в виде Буквы "А" на платье.
Книга "Алая буква" Натаниель Готорн вызывает бурю эмоций, рассчитана на женскую аудиторию, интересна и впечатляет, потому рекомендовать буду!
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Вы просто загнали меня в тупик:) Я вообще не люблю женские романы. А тут сюжет такой интересный... Не знаю, что и делать. Начну, пожалуй, с просмотра фильма. Спасибо за обзор!
Алая буква, Натаниэль Готорн - отзывы
(1 голос )
Настолько ли она грешна?
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!