Рейтинг: ТВ передачи

Среднее: 4.4 / 5
(24 голоса )

Наш личный доктор

С доктором Комаровским, познакомилась, лет 6 назад. После рождения сына, целый месяц сидела дома, так как были сильные морозы и разрешали только на 5-10 минут несколько раз в день выходить на прогулку с ребенком. А остальное время спали и кушали. И мне скучновата то было, поэтому сидела перед телевизором и щелкала каналы, искала комедийные сериалы, пока не наткнулась на передачу доктора Комаровского. [BR]Привлекла меня данная передача тем, что данный доктор медикаментозном лекарств, но и о том, как устроены внутренности человека, главным образом ребенка. Вначале берется одна семья, в которой в той или иной степень проблема у ребенка. Это может быть проблемы с носом, горлом, кашель, жидкий стул, запор и так далее. И доктор Комаровский приглашает эту семью в студию и публично разбирают данную проблему. Но он вначале, рассказывает, если это аденоиды, то где они находятся, как можно их увидеть обычной маме, без медицинского образования, какие признаки увеличенных, каким образом, они могут воспалиться, как их можно лечить или облегчить симптому, в каком случаи их можно удалять. Я узнала, что они не только видимые нашему глазу бывают, также я поняла, что их если удалить в маленьком возрасте, то до 7-8 лет они могут ещё вырасти, что операция необходимо только тогда, когда ребенок очень плохо дышит из-за них и так далее. За тем, зрители в студии, это в основном мамочки и папочки с детьми, задают наболевшие вопросы доктору. [BR]Передача, как по мне, так очень полезная. в ней не рекламирую дорогие средства, а советуют более эффективные. Здесь, не говорят, что обязательно нужно медикаментозное лечение, а рассказывают, когда насморк можно вылечить просто промыванием высасыванием, а когда необходимы сосудосуживающие препараты.

Очень полезна передача, особенно для молодых и неопытных родителей, современные советы.

год 2013
страна Украина