Рейтинг: Детские книги

Нам очень нравится

Всем привет. Как все таки радостно, что наш украинский отечественный производитель, издательство «Ранок» тоже производить что-то полезное, интересное и качественное. Сегодня как раз об этом мне хотелось бы сказать пару слов.

Мы много книг покупаем именно этого издательства, в последнее время чаще всего развивающих книг с наклейками и интересным сюжетом. На этот раз купили в супермаркете в отделе разных товаров за 25 гривен вот такую книгу из серии «Чудесный рюкзачок» под названием «Пиратский рюкзак». Она понравилась сначала ребенку, а потом и нам. В ней собрана масса интересных историй, по которым решали задания, различные головоломки, клеили специальные наклейки. Помимо этого было что разукрасить, разгадать и почитать. Ребенок еще не умеет читать, но с интересом решал задания. Яркая и красивая книга, достаточно качественной полиграфии. Нам она очень понравилась, и что самое интересное, она не только мальчикам подойдет, но и девочкам. Как раз у нас тот случай. Я сначала посчитала, что моей девочке в четыре года она будет неинтересна и искала на полках что-то девичье. Но ребенок мой в этот момент уже так загорелся именно этой книгой, что я не могла ее не купить. Чем покупать очередной флакон с мыльными пузырями или игрушку на один день, считаю, что лучше купить что-то в таком роде. Подобные книги развивают логику, мышление, воспитывают в ребенке внимательность и находчивость, так что рекомендую к покупке!

• Серия "Чудесный рюкзачок". Пиратский рюкзак, Ранок
  • Серия "Чудесный рюкзачок". Пиратский рюкзак, Ранок рисунок 2

Вид или жанр Развивающая книга