Среднее: 2.6 / 5
(13 голосов )

На сюжеты денег не тратят

красивый ряд спецэффектов

сюжет по шаблону

Очередную красивую картинку с посредственным сюжетом нам пытаются преподнести, как нечто умопомрачительное. Конечно, у создателей фильма нет другого выхода, ведь они потратили 100 000 000 долларов. Сюжет почти полностью повторяет старого робокопа. К борьбе с плохими парнями добавляется внутренние противоречия главного героя. Не ушли создатели и от любовной линии сюжета, впрочем, ничего нового, как во всех американских фильмах. Естественно все заканчивается избитым хэппи эндом. Мне не понятно, на какую публику рассчитывают создатели фильма.

Главный герой весь покрыт коконом, так что женскому взгляду не за что зацепиться. Фильм немного опоздал: зрители, которые смотрели старого робокопа - выросли, и их сменило новое поколение, которое не помнит этот фильм. Молодежь будет смотреть его без предвзятости, и сравнивать: с тем же терминатором, железным человеком и тому подобными фильмами. И возможно сравнение будет не в пользу новинки. Я прям, представляю вопрос своего сына о том, почему робокоп не летает и у него такое слабое оружие. Если же меня спросят, пойду ли я на фильм или нет, то, скорее всего, пойду, но на утренний сеанс, когда билеты будут подешевле чтобы не мучить себя вопросом – зачем я выкинул столько денег.

• Робокоп 2014

год 2014
Читать все отзывы о (Робокоп 2014)