Мясник из Блавикена который совершил прорыв в жанре Open world игр

• побочные задания
  • открытый мир
  • боевая система
  • графика

200 часов игры хотя это скорее плюс

Когда я впервые услышал об игре Ведьмак 3 и то что она создается польскими разработчиками из CD project red признаюсь честно что был крайне скептически настроен насчет успеха "Дикой охоты" так как предыдущие две части были хорошими, но звезд с неба не хватали и вот пришло время покупки третьей части которая захватила мой разум на долгие недели и боюсь себе представить сколько вечеров провел играя в ведьмака 3 отрубая головы кладбищенским бабам и сражаясь с эльфами из другого мира.

В первую очередь огромным шагом вперед разработчиков третьей части является сюжет не отпускавший меня до самого конца казалось бы обычное дорожное приключение Ведьмака Геральта целью которого найти дочь императора Эмгыра (в оригинале озвучил актер из "Игры престолов"Чарльз Дэнс) Цириллу, но с чем только предстоит столкнуться Геральту на протяжении своего приключения, сколько судеб ему предстоит решить так как во многих случаях все зависит от вашего выбора.
Вторая заслуга разработчиков из CD project red это открытый мир где игрок может наткнуться на чудовищ, разбойников и поселения людей. Там всегда есть чем заняться так как доска объявлений в Ведьмаке 3 предлагает игроку выбрать что он хочет делать пойти убивать чудовище которое терроризирует людей и не дает собирать им урожай или выполнить какое-нибудь побочное задание. Сюжеты которых бывают достойны отдельных аплодисментов. Над побочными заданиями была произведена выдающаяся работа так как наткнуться на заказ принести или унести что-либо практически невозможно так как все очень хорошо написаны и видно что с режиссурой в игре все в порядке.
Так же хочу отметить боевую систему которая позволяет комбинировать эликсиры с магическими знаками что позволяет игроку получать отдельное эстетическое удовлетворение.
Ну и конечно же нельзя не отметить графику в игре так как на мой взгляд CD project полностью угадали в том чтобы производить Ведьмак 3 на своем собственном графическом движке Red engine что позволило Ведьмак стать по-настоящему игрой нового поколения.
В целом можно сказать что Ведьмак 3 это игра десятилетия в своем жанре так как игра совершила по настоящему прорыв как геймплейно так и сценарно что дает ей по праву называться лучшей игрой 2015 года.

Читать все отзывы о (Игры для РС The Witcher 3 Wild Hunt)