Рейтинг: Игрушки

Музыкальный подарок

разнообразное музыкальное сопровождение, есть подсветка

Заниматься с ребенком музыкой мы начали еще когда он был у меня в животике. Все началось с того, как бабушка подарила нам мобиль " мамина колыбельная" фирмы tiny love"). Очень радует музыкальное сопровождение, есть хорошая классическая музыка, звуки животных, колыбельные. Мелодий очень много, играет музыка довольно-таки долго. Хорошо мобиль крепится к кроватке. У него также имеется три мягкие игрушки, которые крутятся по кругу. Вначале моей дочурке нравилось наблюдать за тем, как вертятся игрушки, было интересно наблюдать за ней, очень уж зачарованно она за ними наблюдала.

И, кстати говоря, можно было даже на некоторое время оставить ее в кроватке, а тем временем заняться домашними делами) Так вот мобиль нас выручал) Теперь малышка немного подросла и сама может переключать мелодии, нажимает на кнопочки. Совсем скоро будет уже дотягиваться до игрушек и грызть их). Мобиль раскладывается, позже можно его разобрать, снять верхнюю часть с игрушками и использовать его как детский магнитофон, есть у него ручка, за которую ребенок сможет сам переносить его. В мобиле включается также подсветка, есть регулировка громкости. Очень хорошая вещь мобиль. Мы очень довольны им!

Бренд Tiny Love
Читать все отзывы о (Мобиль 5 в 1 "Мамина колыбельная", Tiny Love)