(6 голосов )

Можно ли обмануть судьбу?

• Отдыхающий

• легкий
  • интересный

Как-то я наткнулась на французскую, приключенческую, романтическую комедию режиссера Паскаля Шомеля

В главной роли которой Дайан Крюгер и Дэни Бун под названием ‘ Замуж на 2 дня’. Не знаю случайно или нет но возможно случайностей в жизни не бывает. Смотря эту комедию задумаешься, а может действительно в жизни случается то что должно случится и это никак не обойти и не объехать.

Что делать если на семье лежит проклятие которое ставит под угрозу долгожданное замужество? Задалась этим вопросом героиня фильма. Ведь она так любит своего избранника Пьера и мечтает иметь с ним детей но у всех женщин в ее семействе первый брак складывается неудачно и приходится выходить замуж во второй раз. Пьер неоднократно делал девушке предложение но она не соглашалась. И чтобы все-таки выйти за него у них с сестрой созрел план. Их идеальный план таков: познакомиться с первым попавшимся неудачником, соблазнить его, выйти замуж и тут же развестись. Но даже самый идеальный план может не сработать!

В самолёте Изабель знакомится с Жаном-Ивом который в ее глазах выглядит настоящим неудачником. Она соблазняет его и хитростью женит на себе. После свадьбы Изабель скрывается от Жана-Ива думая что брак не совсем настоящий. Но как оказалось, не все так просто и по обычаям Кении они все же были официально зарегистрированы как муж и жена. Жить вместе не входило в ее планы и она ведёт себя просто невыносимо, а тот все терпит и прощает все ее выходки. Она уже не знала что еще придумать чтоб он ее бросил и вместо шампуня дает ему крем для депиляции но даже эту выходку Жан-Ив простил ей. Он был влюблен в нее поэтому как говориться любовь слепа и он все прощал ей. Но как-то прослушивая свои записи он слышит ее разговор с сестрой и понимает что на самом деле она не любит его поэтому принимает решение разорвать эти отношения.

За то время которое Изабель провела с Жаном-Ивом она по-настоящему влюбилась в него. И поняла что он это и есть ее судьба. Теперь уже она находит его извиняется и они всё же остаются вместе.

И все-таки просмотрев этот фильм делаю выводы что обмануть судьбу невозможно!

Замечательный фильм, легкий, отдыхающий. Смотрела с удовольствием!