• декорации
  • работа костюмеров
  • дубляж

• Очень странные персонажи

• глупые шутки
  • странные моменты

Какими- то окольными путями я забрела на сериал "Пригород", который состоит из 3 сезонов и шёл с 2011 по 2014 года. Меня заинтересовало его описание и первые серии хоть и вызывали некоторое недоумение и заинтересовывали. По большей части из-за основного актёрского состава. Большинство актёров знакомы на лицо и постоянно кажется, что где-то ты их уже видел. Не удивительно. У большинства из них за плечами не одна работа в сериалах.

Но главная героиня тут девушка Тесса, которую играет Джейн Леви (Она исполняла одну из главных ролей в фильм "Монстр-траки"). Её отец-одиночка решается на отважный шаг и увозит дочь из Нью-Йорка, который по его мнению её развращает, в тихий и милый пригород, где красивые домики, зелёные лужайки, о ужасов приторные люди. Женщины и девушки искусственные барби, а мужчины либо забитые, либо кены. Вот здесь и придётся выживать главным героям. И казалось бы, что сериал про девочку-подростка, но ориентирован он на более взрослую аудиторию. Я себя постоянно ловлю на мысли, что главный герой здесь её отец.

Снято просто потрясающе. Актёры играют прекрасно, если не брать в счёт тех персонажей, которые вообще не понятно что. А всё потому, что всё здесь очень-очень преувеличено. Если глупый, то совсем, если любят, то до безумия и т. д. Просто так смотреть такой сериал трудно. Он у меня включен фоном пока я готовлю. 20 минут серия. Смесь юмора, добра, семейных ценностей и безумия. 3 сезон более спокойный и умиротворяющий. Всё же близко конец.

Итак, я не уверена, что стала бы рекомендовать к просмотру этот сериал. Я его считаю неплохим, смешным, весёлым, поучительным и очень красивым. Но, если вы не готовы видеть на экране таких персонажей: как самовлюблённый качок, тупая девочка со стеклянным взглядом, странная девочка строящая мордашки, какой-то дикий учитель и массу странных моментов, то лучше не смотрите. Не они тут главные герои, но всё же такой сериал будет не всем по душе. И уж точно не стоит показывать его подросткам. Всё же ограничение до 16 лет.

Год 2011
рейтинг MPAA нет возрастных ограничений
Джереми Систо