Маша нашла свою любовь

Сюжет

С творчеством Елены Михалковой начала знакомиться прочитав отзыв на этом сайте. Прочла только одну книгу, "Восемь бусин на тонкой ниточке", детектив мне понравился, и я с удовольствием продолжу искать книги этого автора. Рекомендую и вам эту книгу к прочтению, Мне всегда интересно предугадать кто же в детектива убийца и я зачастую могу отгадать. Здесь же я думала совершенно на другого человека.

Маша Успенская в детские годы считала что у нее, кроме мамы, никого нет. Её бабушка Зоя умерла до рождения Маши и только в зрелом возрасте девушка узнала что у бабушки было два родных брата, а у тех было семь дочек. Мама Маши не хотела общаться с родственниками, а вот Маша с радостью поняла приглашение. Её пригласить ила бабушкина племянница на свой восьмидесятилетний юбилей. Не все родственники приняли Машу с радостью, они посчитали ее конкурентной. Старушка решила отдать одному наследника все свое не малое имущество, а самой отправиться в монастырь. По крайней мере все именно так и было преподнесено приехавшим гостям.

На самом деле десять лет назад погиб племянник старушки и она уверена в том, что его убили. И убийца один из тех, кто был на юбилее десять лет назад. Маше не интересно расследовать детективные истории, но она и уезжать не хочет, ведь это ее родственники. Ей даже страшно думать о том, что среди только недавно приобретенных родственников скрывается убийца. Машу даже пытались убить...

В итоге выясняется что убийцы среди ее родных нет. А вот кто же виновен в нескольких смертных случаях вы сможете узнать сами, причем книгу.

Поверьте мне на слово, детектив интересный. К тому же у Маши двойная радость, нашла она не только родственников, но и любимого человека.

• Восемь бусин на тонкой ниточке, Елена Михалкова