Уж как я обожала Пантин во времена студенчества... Линейка была не такой широкой, как сейчас. Буквально 3 разных шампуня и все они были отличными. Я брала 2в1 и просто блистала шевелюрой в прямом смыс Читать весь отзыв >>
Ну, что может быть ближе и роднее наших русских мультфильмов? С появлением первых творений от судии "Мельница" постоянно ждала какую-нибудь новую историю, которая будет столь же яркой и нашей. Я люблю мировые мультфильмы и фильмы и с удовольствием их смотрю, но иногда хочется нашего: Кощея Бессмертного, Бабу Ягу, нашего русского Ваньку и Царя-Батюшку. И вот в 2011 году появился такой мультфильм - "Иван-царевич и Серый Волк". Покоряет он с первых кадров, поскольку я просто обожаю именно рисованные мультфильмы. Цветовая гамма очень приятная, а персонажи невероятно милы и привлекательны. Ну и, конечно, очень импонирует то, что всю историю рассказывает Серый Волк, который говорит голосом Артура Смолянинова. Скажу честно - рассказчик из него получился превосходный. Так же в озвучке принимают участие Иван Охлобыстин, который озвучивал Царя, Никита Ефремов (Ваня), Михаил Боярский, Татьяна Бунина (Василиса) и многие другие. Мультфильм полностью в духе наших старых русских сказок, но при этом он очень современный, со современными шутками вперемешку со сказочностью. Вроде и странный коктейль, но на деле очень увлекательно, динамично и интересно. Весь сюжет прописан до мелочей, не банальный, не скучный, а очень занимательный. Трудно оторваться от экрана во время просмотра. Частенько пересматриваем всей семьёй, в том числе и по праздникам, когда его показывают по телевизору. Всё же такие киноленты очень близки по духу.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Я просто обожаю этот мультфильм. Как ярко и красиво нарисован и поставлен. Смотришь как художественный фильм. И какие узнаваемые голоса. Все персонажи ассоциируешь с актёрами, которые озвучивают его.
Ну и хорошо =) Главное, чтобы Вам нравилось! А я вообще смотрю разные жанры и лишь иногда целенаправленно смотрю что-то из одного жанра. Вот последнюю неделю тоже мелодрамы смотрю. =)
а я считаю комаровского шарлатаном, и у меня волосы дыбом встают иногда от того, что он говорит. с одной стороны он молодец, но иногда так себе противоречит, а еще его легко купить, он ведь шоу-мен.
для общего развития у него очень даже удачные выпуски. Сейчас не смотрю, а то что показывали в 2012 году мн нравится. даже сейчас пересматриваю некоторые передачи
Иван Царевич и Серый Волк 1 - отзывы
(13 голосов )
Люблю такие истории
Графика
нет
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!