Мне нравится фирма «Vladi Toys», она выпускает для детей много интересного. Недавно я купила магнитный театр, именно этой фирмы и не пожалела о покупке. Он понравился ребенку тем, что соде Читать весь отзыв >>
Когда у меня на душе скребут кошки, я занимаюсь любимой работой. А также встречаюсь с друзьями.
Но когда на сердце хорошо, мы семьей идем в театр. В Киеве их много. Самый величественный – это оперный. Ну а мой любимый, уютный, домашний – это театр им. Ивана Франка.
Сколько спектаклей мы там пересмотрели! Сколько слез пролили! Сколько раз мы выходили после спектакля, и взахлеб пересказывали друг другу суть спектакля, но почему-то каждый видел для себя что-то новое, доселе неизведанное, а другой почему-то находил что-то новое у себя.
Сказать, что в театре царит особая атмосфера – ничего не сказать. Там даже воздух особенный, ну как это сказать? – закулисный, понимаете?
Стоит только подняться от Хрещатика вверх, на площадь Ивана Франка, как тут же возносится перед вами бело-голубое красивенное здание, которому более 100 лет – театр… На первый спектакль в театр люди попали 11 октября 1898 года. Но тогда это здание называлось театр «Соловцов». И только в 1926 году театр стал называться им. И. Франка. А само открытие театра было в 1920 году. Зал насчитывает 795 мест. Просторный, красивый, уютный.
В этом театре выступала Н. Ужвий, Н. Копержинская (Королева бензоколонки, За двумя зайцами), Юрий Шумской. А сколько спектаклей хранят в себе стены театра – «Король Лир», «Енеида», «Гайдамаки», «Вишневый сад», «Наталка Полтавка», «Кайдашева семья». Театр постоянно гастролирует в Германию, Польшу, Францию, Австрию, Россию, Италию, Грецию, Америку.
Актеры любимы и узнаваемы.
Приходите!
Почувствуйте весь колорит своей души!
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Национальный академический драматический театр им. Ивана Франка, Киев (Украина) - отзывы
(2 голоса )
Любимый ты мой!
красивый
потолки пора ремонтировать
Актеры любимы и узнаваемы.
Приходите!
Почувствуйте весь колорит своей души!
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!