• Душевный

• добрый
  • о любви
  • о раставании
  • о войне

Грустный конец

Скоро день победы, по телевизору показывают очень много фильмов о войне. Как мы их раньше смотрели, и " В бой идут одни старики", и "А зори здесь тихие" и много, много других. Но среди самых моих любимых фильмов о войне был и остаётся фильм "Баллада о солдате ". Какой душевный, добрый фильм, актёры лучшие, красивые и талантливые. Сюжет фильма тоже интересный, что от начала и до конца не хочется оторваться от этого фильма.

Молодой человек Алексей Скворцов на войне подбил 2 танка фашистов, и ему за это полагается награда. И он просит свое командование о том, чтобы ему дали 6 дней увольнительных чтобы он повидался с мамой и крышу починил, ведь мама живёт одна и у неё ни кого нет. Получив разрешение он отправляется в путь и по дороге он встречается с разными людьми, с плохими, с хорошими, с девушкой в которую влюбляется. Но конец фильма очень грустный, жизненный. Актёры прекрасные, Алёшу играет Ивашов, но кто играет девушку, фамилию забыла, тоже известная актриса. В конце Алёша все таки повидался с матерью, но крышу не починил, времени осталось мало. Он только обнял маму, и опять обратно в путь. Но мама не знала, что она никогда больше не увидит своего сына... Рекомендую всем, всем, всем посмотреть этот фильм, он очень поучительный, полезный фильм, который должен посмотреть каждый.

год 1959
страна СССР
Ивашов