Рейтинг: Аниме

Лучшей аниме который я когда либо смотрел

• Смешной

• яркий
  • эпичный

Иногда слишком детский

Я никогда не был фанатом аниме, но Ван-Пис мне очень понравился, его нельзя сравнивать с обычным аниме. В этом сериале есть что-то особенное, не похожее на другие мультфильмы в стиле аниме. Сериал очень увлекательный, предельно красочный и добрый. Не стоит пугаться большого количества серий, совсем скоро Вы пожалеете, что их так мало, поверьте на слово. Ван-Пис настолько легок и увлекателен, что Вы просто не заметите как быстро пересмотрите все серии, смотреть очень интересно, будьте уверены. Вы не сможете не полюбить всех членов команды пиратов, а в последующих сериях будете волноваться и переживать за них. Каждый член команды Луфи (главы пиратов) индивидуален, у каждого есть своя история а также причина, по которой он стал пиратом и вступил в команду. Каждый пират команды - добрый и верный друг Луфи. Еще стоит отметить, что далеко не каждая комедия заставит Вас так смеяться как Ван-Пис, ведь юмор непередаваемо тонкий и уместный! И далеко не каждая драма заставит так эмоционально переживать.

Если говорить о музыке в мультфильме, то она яркая и мелодичная, отличная японская поп-музыка в самом начале каждой серии, она настолько легкая и красочная, что появляется желание подпевать. Сюжет сериала и музыка как будто взаимосвязаны - веселые и добрые. Действительно, Ван-Пис - добрый и увлекательный мультфильм, который повествует об отважной команде благородных пиратов, которые идут к своей мечте, вперед, преодолевая по пути все препятствия и трудности. Отличное приключение, замечательный сериал!

Многие анимэшники считают, что этот сериал один из самых лучших и популярных. Смотреть его очень увлекательно и интригующе благодаря героическим сюжетам. Советую посмотреть сериал Ван-Пис как любителям анимэ, так и тем, кто не очень знаком с этим понятием. Меня больше всего заинтересовали при просмотре сериала самые сильные и лучшие герои: Санджи, Зорро, Луффи. Вся команда пиратов Мугивары навивает очень приятные ощущения и волнения от минувших приключений. Ода Эйчиро сделал каждого члена команды индивидуальной, яркой личностью со своими целями и планами. Все они верят своему капитану, а Луффи, в свою очередь, называет их Никама (соратник, член команды, друг).

В сериале Ван-Пис Ода очень хорошо раскрыл значение слова Никама, так как мы можем увидеть самую искреннюю дружбу в детстве, когда еще перед нами не представлены мрачные реалии этого мира. В этой дружбе присутствует некая осознанность одновременно с преданностью. Она похожа на дружбу юных друзей, не знающие, что такое предательство и не верующие в возможность его существования. В сериале можно увидеть такие захватывающие битвы, которые полностью захватывают дух. Очень интересно и приятно смотреть на то, что Зорро и Луффи постоянно развиваются, становятся сильнее. Некоторые моменты аниме настолько красивы и триумфальны, что не отведешь глаз. Раньше мне не очень нравились японские песни, однако, после просмотра сериала Ван-Пис мое мнение изменилось. Саундтрек отлично передает дух сериала, такого же ненавязчивого, легкого и пропитанного приключениями.

страна Япония
год 1999
жанр аниме