Если вы ищите что-то "этакое", то и вам еще не определились, что именно - вам сюда! Ребенок безприклонно отвечал: "Не знаю. Ни чем". Все друзья ходят по разным кружкам, а он дома. Мы решили взять ситу Читать весь отзыв >>
Этот сайт принадлежит Министерству культуры Челябинской области. Я, как житель Челябинской области, естественно хочу знать, что у нас происходит. Тем более, что 2014 год в Российской Федерации объявлен годом культуры.
На сайте можно прочитать Обращение Министра культуры Челябинской области Алексея Бетехтина, Общие сведения о Министерстве, Программы, региональное Законодательство в области культуры и о Деятельности Министерства.
На сайте представлен хороший, широкий обзор новостей культуры Челябинской области. Есть также интернет-приемная и обзор средств массовой информации. Большое внимание уделено Социально-экономическому развития и Обращениям граждан, Защите населения.
Присутствует качественная Фотогалерея и интересная Видеогалерея. Читать подобную информацию, я считаю, очень важно, интересно и полезно.
Очень рекомендую этот сайт жителям города Челябинска и Челябинской области. Вы найдете много новой, интересной и нужной информации для себя.
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь быть полезной.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
culture-chel.ru - отзывы
(1 голос )
Культура области
качественный, информативный
не нашла
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь быть полезной.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!