Красивая сказка

• Красиво снято

• интересная история
  • актёры

• Более женский

• на любителя такого жанра

Заинтересовал меня этот фильм ещё в то время, когда появился трейлер в виде красивых стихов, которые читали главные герои, а на экране мелькали отрывки из будущего фильма. Смотреть его хотелось однозначно, хоть немного и пугало обещание, что это будет русский ответ Сумеркам. И, хоть я ничего после вампирской саги не имею (я не её фанатка, но фильмы посмотрела с удовольствием), но мне казалось, что наш ответ будет чем-то ну уж совсем непривлекательным. А что же на деле? Для себя я ничего схожего не нашла. Если копаться, то отношения между главными героями и сам романтический дух фильма можно сравнить с теми фильмами. Но я не хочу говорить о сравнениях, я хочу поговорить о фильме "Он - дракон".

Одним словом - красиво! Очень красиво, очень ярко и колоритно, захватывающе и динамично (хотя местами как-то чересчур спокойно). Этот фильм смесь фэнтези, славянской тематики и романтики. Что-то невообразимое и истинно женское. Я не рискнула бы смотреть этот фильм с мужем или предлагать посмотреть его папе или брату. Я точно знаю, что они сбежали бы у меня через двадцать минут. Но вот мы с мамой посмотрели с большим удовольствием. По сюжету Мирославу похищает дракон прямо во время её свадьбы. Девушка оказывается на одиноком остраве в заточении. Но пленница она там ни одна. На острове есть ещё один пленник - Арман. Прекрасный (не моё мнение) юноша так же как и она находится в заточении.

Сюжет развивается постепенно. Местами мне было немного скучно и я проваливалась куда-то в свои мысли, но затем опять заинтересовывалась происходящим. Актёры интересные, для меня совершенно неизвестные, что определённо плюс. Я с удовольствием пересмотрела бы фильм ещё раз, но ля начала бы прочла книгу, по которой этот фильм снимали. Так будет интереснее.

год 2015
Читать все отзывы о (Он - дракон)