Как важно ничего не запутать

Мне так повезло, что я живу рядом с библиотекой, которая находится в пешей доступности, десять минут и ты гоняешь возле стеллажей с книгами и ищешь себе очередную жертву. По правде говоря, не все книги приходятся по вкусу, иногда выберу по обложке, на ней значится надпись "величайший роман всех времен и народов", а на деле оказывается полнейшая туфта, которую и читать-то не хочется после первых пяти страниц.

Но классика останется такой навсегда, читать её будут всегда и везде, поэтому не стоит даже гадать, брать книгу или нет. В итоге, насладившись хочется вернуться к ней снова и снова, прочитать и перечитать абзац за абзацем, потому что так и нужно. В этой книге 5 пьес, где Оскар нам повествует пять различных историй с прекрасными финалами, один был все таки грустным, однако справедливым. Опять же, не буду перечислять названия всех пьес в этом сборнике, иначе антиплагиат меня снова забанит и придется все переписывать.

В пьесе, "как важно быть серьезным" мы натыкаемся на двух молодых людей, беззаботно беседующих и одновременно поглощающих пищу, вскоре они начинают делится планами и тут мы замечаем таинственного персонажа по имени Эрнест, почему двое молодых людей хотят взять его имя мы узнаем очень скоро. Пьеса смешная, пару раз заставила меня таки улыбнуться и гордиться книгой еще раз. Финал смешон, смешна женская дружба и месть, я пожалую пойду еще чего почитаю у него, может рассказы стоит попробовать? И вам рекомендую! Кстати, есть такой же фильм, советую посмотреть :) :) :)

• Как важно быть серьезным, Оскар Уайльд

Жанр Пьеса
Автор книги Оскар Уайльд