Среднее: 3.0 / 5

Как часто мы не замечаем принца рядом с собой

Габриэла наконец-то обратила внимание на Энтони

Сегодня прочла очередной любовный роман Лесли Энн Роуз "Парадоксы любви". Роман, не смотря на переживания главной героини, не цепляет ни каких струнок в моей душе. Я больше рада за Энтони, который много лет любит одну и ту же девушку. И, наконец то, благодаря печальным событиям в своей жизни Габриела (она и есть героиня романа) обратила наконец-то внимание на Энтони. Она поняла что он не только симпатичный и отличный друг, но и интересный мужчина.

В туристическом агентстве "Бэби трэвел" работает друзья: Габриэла, Мэри и Энтони. Мэри не раз говорила о том, что ей стоит обратить внимание на Энтони, ведь он смотрит на нее такими любящими глазами. Но Габриэла воспринимала Энтони как младшего братика и отношения с Энтони воспринимала как инцест.

Габриэла отправляется в командировку и в самолете знакомится с Тэдом, который просит ее номер телефона и заверяет девушку что через две недели он ей позвонит. Тэд на столько понравился девушке, что она постоянно ждет звонка, а он не звонит. Габриэла знакомится с Дэвидом и он вскоре предлагает ей выйти за него замуж, обсуждает с ней какова будет их семейная жизнь, говорит о будущих детях, даже имена им уже подобрал. Но она не хочет выходить замуж, ее мысли опять и опять возвращаются к Тэду. Но Дэвид согласен быть просто другом и как друг он Габриэлу полностью устраивает. Проходит два года, и за это время мама и подруга постоянно говоря Габриэле о том, что пора выйти замуж и пора бы иметь деток. Габриэла назначает Дэвиду встречу, но Дэвид приходит на встречу.... с женой. А Габриэла себе мысленно уже согласилась на предложение стать женой Дэвида. Ведь все это время он ей делал предложение.

Габриэле сделали лестное предложение о повышении, но переезжать надо в другой город. Она продала квартиру и готова к отъезду, но Тэд, именно тот Тэд, о котором она так много думала и мечтала, предлагает ей остаться жить в ее квартире. Габриэла счастлива, она любит и уверенна в том что любима. Уверена до тех пор, пока случайно не услышала разговор Дэвида с Тэдом. Оказывается, что Дэвид заплатил Тэду чтобы он в определенный момент выгнал девушку и ей останется только обратиться к другу, то есть к Дэвиду, ведь у нее нет своей квартиры.

Услышав этот разговор девушка идет к Энтони и получает дружескую поддержку именно от него. Он ее убеждает в том, что нельзя из-за двух не порядочных людей думать обо всех мужчинах плохо и он желает ей встретить свою любовь. И тут Габриэла "прозрела". Вот он настоящий мужчина, ее принц Энтони, он рядом и она с радостью выйдет за него замуж...

• Парадоксы любви, Лесли Энн Роуз

Читать все отзывы о (Парадоксы любви, Лесли Энн Роуз)