• сюжет
  • рисовка
  • персонажи
  • экшен
  • юмор

Не нашел

Юная Лига Справедливости - это американский мультсериал по комиксам DC. Все внимание сериал уделяет юным супергероям, их повседневной жизни, их взаимоотношениям, по сути они являются аналогом Лиги Справедливости. Сериал был запущен в 2010 году, всего в первом сезоне было 26 серий. Затем незамедлительно выпустили 2 сезон, урезав серии до 20. В 2013 сериал был закрыт, хотя зрителям понравился данный мульт. Но спустя годы, в 2016 году сериал продлили на 3 сезон, но точную дату никто не назвал.

Мультсериал обладает качественной анимацией, персонажи хорошо прорисованы, а сюжет уделил внимание не только логичному и продуманному ходу событий, но еще и характерам персонажей, которых в этом мультсериале большое количество. Первоначально команда состояла из 4 подростков-героев: Аквалэд, Робин, Кид-флэш, Красная Стрела (который сразу покинул команду, став одиночкой). Но на протяжении сезона также появлялись новые персонажи: Супербой, Марсианка, Артемида, Заттана. Сценаристы постарались уделить внимание каждому персонажу, показать их характеры. Единственный минус в этом сериале для меня, это временная линия. Между первым и вторым сезоном проходит много времени, и когда начинаешь смотреть второй сезон не понимаешь, что происходит. Конечно это будут объяснять на протяжении второго сезона, но бросать зрителя в совершенно иные события, включать новых неизвестных персонажей, как-то рискованно.

В целом это очень интересный, продуманный, графически красивый мультсериал, с проработанными персонажами, за которыми интересно наблюдать, и с хорошим музыкальным сопровождением.

Год 2010
жанр боевик