(11 голосов )

Интересный фентезийный сериал

Всем привет. Сегодняшний свой отзыв хочу оставить о сериале «Вечность». Я любитель фентезийных сериалов. По этому и эта киноистория не осталась от меня в стороне. История рассказывает нам о докторе Генри Моргане, которого играет Йоан Гриффит, известный по фильму «Фантастическая четверка». Казалось бы, обычный доктор, но у него есть один небольшой секрет ему 236 лет и он бессмертен. Еще в начале 19 века Генри погибает от выстрела револьвера в возрасте 35 лет, но очутившись в воде оживает. И так повторяется каждый раз, когда жизнь покидает его. Он зациклен на идее, найти способ умереть. Он устал. В его жизни была большая любовь. Он очень любил девушку по имени Эбигейл. Они поженились. Эбигейл знала о способностях Генри, и это стало причиной их разрыва. Прожив вместе много лет, Эбигейл однажды решила навсегда уйти от Генри и их приемного сына Абрахама.

Генри очень страдает и переживает, спустя много лет, пытается найти ее. Абрахам живет с Генри под видом его давнего друга (ведь Абрахаму уже 70 лет). Никто кроме него не знает тайну Генри. Волею судьбы Морган начинает сотрудничать с детективом Джо Мартинес, так как является судмедэкспертом. Генри несколько раз попадал в «скользкие» ситуации, в которых Джо могла узнать его тайну, но ему удавалось сохранить свой секрет. В процессе фильма между Джо и Генри возникает симпатия. И вот, когда я уже ожидаю, что они как то будут вместе, узнаю что сериал закрыли. Представьте степень моего разочарования. Как говорится, на самом интересном месте. Фильм довольно интересный, интригующий. На протяжении всех серий иногда появляется человек с такими же способностями, как и Генри. Он говорит, что ему уже очень много сотен тысяч лет и его зовут Адам. Вот и догадайтесь что за Адам. Продолжения то нет. В общем, я расстроена и разочарована. Поэтому не могу рекомендовать его. Начало интересное, интригующее, но без продолжения.

Год 2014
Джоэль Мур
Йоан Гриффит