Интересный детективный сериал

Очень увлекательный сюжет

Есть некоторые несовпадения

Приветствую всех гостей моей страницы и непосредственно тех, кто в данный момент проглядывает мой отзыв в котором я хочу поделится с вами своими впечатлениями относительно просмотра нового детективного сериала, который называется Что делает твоя жена. На прошлых выходных решил просмотреть, что же там новенького по телевизору показывают, а то смотрю его я как-то редко и вот попала на этот сериал. Очень он мне понравился, такой легкий в просмотре и что особенно понравилось, что серии не такие короткие как сейчас принято 24 минуты, а приблизительно 48 минут, практически, каждая серия это полноценный фильм.

Главная героиня это молодая женщина Лера, она талантливый дизайнер и модельер, а еще любящая жена, муж ее Игорь работает следователем, он действительно профессионал и очень принципиальный человек, и к работе относится очень добросовестно. Лера же в свою очередь очень гордится своим мужем и старается ему во всем помогать, хотя он порой про это даже не догадывается. Все дело в том, что когда у мужа не получается раскрыть то или иное дело, жена ему старается всячески в этом помочь, потому что не смотря на его опыт, все же порой не хватает женской логики и интуиции.

Правда Лера когда помогает раскрыть Игорю очередное преступление, ни о чем ему не говорит, и на то есть две причины, во-первых он бы ей ни за что не разрешил бы вмешиваться в такую опасную работу, ну а во-вторых она не хочет задеть самолюбие любимого мужчины. Правда у нее есть и помощники, это ее лучшая подруга и ее маленький сынок, которые всегда и во всем поддерживают Валерию. И вот каждая серия это отдельная история одного преступления.

• Что делает твоя жена?
  • Что делает твоя жена? рисунок 2
  • Что делает твоя жена? рисунок 3