Прах к праху

Среднее: 2.0 / 5

Интересно

Интересная задумка

Для меня их нет

Сегодня вам расскажу о сериале «Прах к праху», сериал снят Великобританией. Кратко расскажу суть сериала, он о полицейских, сначала действие происходит в наше время, но это очень быстро, главная героиня психолог в полиции, ведет беседы с преступниками, тут попадается ей преступник, который знает ее родителей, которые погибли в 80 годы. Последние слова перед тем, как главной героине стреляет в голову, он говорит что хочет рассказать о смерти ее родителей. После выстрела происходит, какое-то перевоплощение, она попадает в те года, когда она была маленькой и ее родители еще живы, но она попадает туда взрослой, под видом инспектора Дрейка, ей приходится работать в мужском коллективе, ведь в те времена женщина никогда не работали в полиции, тем более инспектором. Инспектор Дрейк, расследует все преступления и одновременно пытается остановить родителей, от гибели, и пытается узнать кто их мог убить. За ее расследованием, она много узнает тайн о родителях. Тем более родители ее оба были адвокаты.

Сериал честно на любителя, кому-то он может показаться скучным и нудным, но есть много интересных моментов, местами даже бывает подпрыгиваешь на месте, от неожиданностей. Мне даже кажется что женщинам этот сериал, понравится, ведь там женщина отстаивает все свои права и показывает, что она тоже не промах и женщина может работать с мужчинами в любое время. Местами сериал заставляет гордится за инспектора Дрейка, сериал немного комедийный. Так что решать конечно вам дорогие читатели смотреть или не смотреть. Но если надумаете посмотреть, то поделитесь со своим мнением с остальными=).

страна Великобритания
Год 2008-2010
рейтинг MPAA лицам до 17 лет просмотр запрещен