Интересная история с хорошим концом

• Игра актёров

• идея
  • сюжет

Некоторые шутки

Фильм Соблазнитель произвел на меня впечатление размеренного, без резких сцен фильма. Особой комедийности мной замечено не было, фильм мне напомнил больше мелодраму. В целом фильм мне очень понравился. Я вообще всегда с наслаждением просматриваю фильмы о детях. Дети несут в себе непосредственность и оживляют любую картину. Сразу вспоминаешь свое милое детство.

К тому же Тиль Швайгер – бесспорно, прекрасный актер и режиссер, обладающий особым обаянием. Обожаю все фильмы с его участием. Фильм Соблазнитель выглядит не хуже «Красавчика». И как Тилю удается сочетать в себе казалось бы несочетаемое? И играть, и быть режиссером? Несомненно, это талант. История фильма Соблазнитель завязана на том, что супруги, решившие развестись, «подкидывают» 8-летнюю дочь Магдалену родному отцу-холостяку Генри, который все еще влюблен в свою бывшую девушку. Дочка становится для него настоящей «проверкой на прочность».

Интересно, что роль Магдалены досталась собственной дочери Тиля Швайгера. Надо сказать, гены не подвели! Девочка прекрасно сыграла. Тиль Швайгер может заслуженно гордиться своей дочерью. Актер в интервью признался, что перед тем, как предложить дочке роль, предупредил о том, что никаких поблажек для нее не будет. Тем не менее, она согласилась. В общем, зрителям повезло, что это светловолосое чудо сыграло в картине своего отца, актера и режиссера.

Тем, кто любит фильмы с Пьером Ришаром и Жераром Депардье непременно стоит посмотреть фильм Соблазнитель, потому как здесь тоже борются двое отцов. За этим всегда интересно наблюдать. А уж поклонницам Тиля тем более не стоит упускать шанс насладиться очередным его творением! Финал просто отличный! Тем более Тиль Швайгер плохого не снимет! Всем советую посмотреть, приподнятое настроение вам обеспечено.

Год 2010
страна Колумбия
Читать все отзывы о (Соблазнитель (2010))