Идеальный финал для этой истории

• Очень трогательный

• сильный и взрослый сюжет
  • прекрасная графика
  • дубляж
  • музыка

Когда на экраны в 2006 году вышла первая часть мультфильма "Тачки", мне было лишь 14 лет и в этом прекрасном творении объединились две мои любви к машинам и всему, что с ними связано и к мультфильмом. К слову, эти обе страсти не угасают и по сей день. И, если первый мультфильм, где все герои различные автомобили, покорил моё сердце, то следующий мультфильм вызвал чуть меньше энтузиазма. Однако мы смотрели его уже вместе с мужем. Посмотрев трейлер "Тачки 3", мы уже оба хотели скорее увидеть мультфильм.

Совместное творении Pixar и Disney на этот раз принесло просто невероятные плоды. В первой части мы наблюдали за молоденькой машинкой, которая верит в свои силы, которая ужасно эгоистична и самовлюблённа. Молния Маккуин - звезда гонок, которой придется кардинально поменять свои взгляды на жизнь. Эдакий молодой человек. Во второй части мы наблюдай немного иную картины: на фоне захватывающего шпионского сюжета есть ещё более важная линия, которая показывает душевные терзании главного героя, который стыдится своих новых друзей. Здесь он начинает понимать что же на самом деле важнее в жизни.

А вот третья часть у создателей получилась какая-то ностальгическая, словно создавали её сквозь слёзы, прощаясь с полюбившимися героями. Наставника Молнии Маккуина больше нет, а сам главный герой, который был много лет лучшим, теперь сдаёт позиции. На первое место выход молоой новичок. Герой, который не как не может смириться с тем, что его году уходит, начинает борьбу, которая привёт к очень необычным последствиям.

Мультфильм очень трогательным. Он многому учит главного героя и телезрителя. И сколько души в этом произведении! Вот вроде должен был быть детский мультфильм, но дети его не пойму так, как взрослые. Малышам он покажется скучным. А вот взрослым... Если вы смотрели предыдущие части мультфильма, то обязательно посмотрите и эту часть. Добро, семейные ценности, дружба, проблемы разных поколений и много веры в себя, в людей, которые тебя окружают. А так же уважение и память. Кончается мультфильм на очень приятной и весёлой ноте.

год 2017
жанр мультфильм
рейтинг MPAA нет возрастных ограничений