Рейтинг: Компьютеры, ноутбуки, планшеты

Среднее: 4.9 / 5
(6 голосов )

Хорошое устройство для тех кто любит читать

высокое качество изображения, сенсорный экран, тонкий корпус, занимает мало места, наличие блокнота для записей, доступ в интернет

высокая цена, поддерживает не все форматы

Недавно мне подарили электронную книгу Sony PRS-T2. Мне она очень нравится, у нее достаточно четкое изображение, при чтении создается впечатление, что читаешь обычную книгу. Так же мне нравится сенсорный экран - это очень удобно при выборе книг, а так же при перелистывание страниц. Кстати страницы тоже перелистываются очень быстро. Книга занимает мало места и легко помещается в женской сумочки, так что книги можно читать в любом удобном месте. Доступ в интернет с помощью Wi-Fi позволяет легко зайти на любую страницу в сети. Так же я часто пользуюсь блокнотом, куда записываю разные мелочи - это тоже большой плюс, дополнительно с собой носить ничего не надо. Из минусов я могу назвать только то, что книга поддерживает не все форматы, но большинство все же поддерживает, а так же у книги высокая цена.

Читать все отзывы о (Электронная книга Sony PRS-T2)

Очень удобная и полезная вещь, я люблю брать электронную книгу в путешествия, много места не занимает, но есть чем занятся в свободную минутку.
Я себе такую же заказала, жду сейчас, думаю. мне очень понравится она=)
А я вот очень хочу себе электронную книгу, но все колеблюсь: стоит ли покупать? Недавно купила себе смартфон отличный, здоровенный экран, закачала классную программу поддерживания всех форматов, читаю, но все же мысли о книге не покидают. Наверное это мне повыпендриваться хочется...
Такие удобные вещицы эти электронные книги, а я все никак до покупки не доберусь :)
Насколько же легче стало жить любителям читать, Можно с собой всегда взять всю библиотеку) У меня похожая электронная книга sony prs-t1. Долго выбирала. И остановилась именно на этой модели. Пользуюсь больше года. Жалоб никаких. Даже аудио в наушниках можно послушать с нее. Но по моему мою модель сняли с производства. За это время ни разу не глючила. и не висла.. Глаза от чтения с нее не устают совсем. Я просто влюблена в в свой ридер.. У меня еще обложка фирменная к ней. Обложка классная, не портит внешний вид надежно "сидит", стильная. Но по цене уж как-то дороговато. А в основном покупкой довольна. Для тех кто сомневается менять ли обычные книги или чтение с телефона на вот такой электронный вариант решайтесь смело- не пожалеете.
у меня точна такая книга у подруги - восторга масса)