Рейтинг: Сайты

(7 голосов )

Хорошо, профессионально, полезно, интересно

Привет всему клубу здравомыслящих мамочек! Почему то детский центр babyphotostar видеться мне именно таким, ведь сюда приводят своих деток столько мамочек! Я общаюсь со многими и наши взгляды на воспитание детей во многом совпадают. А себя я считаю, без лишней скромности, здравомыслящей мамочкой. Для воспитания счастливого, здорового и успешного сына мне ничего не жалко. Уже в 3 месяца я ему купила его первый развивающий пазл – картинки для новорожденного. Затем мы занимались активно в бассейне, и за это время сынок сделал заметный скачок в умственном и физическом развитии. Параллельно я скупала ему огромную кипу развивающих книг – и всем известную веселую ферму, и книги серии «тяни-толкай-крути-читай», и книги из серии «мои первые вежливые слова». Вобщем их было много, и по каждой книге мы с сыном занимались. Я уделяю этому большое внимание! Но в определенный момент я почувствовала, что этого мало, что мой любимый малыш перерос все эти книги/пазлы/конструкторы, а значит надо срочно искать подходящую альтернативу. И не сбавлять при этом темп в развитии. И тут я не имею в виду поход в детский сад, это само собой разумеющие вещи. Я имею в виду дополнительный источник для развития.

Нам как раз стукнуло 3 годика, а многие мамочки не понаслышке знают что это за переломный момент и трудный возраст, когда ломается характер у ребенка и он становится неуправляемый. Но надо набраться терпения и его пережить, и не терять самообладания) Так вот, в этот самый момент мы попали в центр для детей babyphotostar. Тогда я подумала так – настало время, когда сын должен попробовать что то новое и самостоятельно решить что ему больше всего нравится. И конечно же, я рассчитывала, что с этим центром мы легче переживем этот переломный период 3-х лет) Так, собственно и произошло! Как только Макар попал на свою первую съемочную площадку, его уже оттуда невозможно было вытащить. Ребята так выстраивают весь съемочный процесс, что все происходит как игра, продолжение детской игровой площадки. При этом они ловко находят нужные слова к детям, и ухитряются сгладить все детские капризы. Умельцы, ничего не скажешь!

Наш малой как только сюда попал сразу же заговорил, причем сложноподчиненными предложениями, капризы и истерики в людных местах практически прошли. Видно, как ему нравится сюда ходить, завел уже себе парочку друзей. В садик кстати утром его не добудишься, собираемся с истериками и слезами, а вот собраться на очередную съемку – так это для нас радость, сам одевается, натягивает свои любимые кроссовки (ходит только в одних и тех же, другие не в какую не одеть) и едем сниматься.

Я результатом довольна, считаю что приоритеты расставила правильно. И надеюсь, что мой отзыв вдохновит многих мам на другой взгляд в воспитании деток.

Тематика, тип сайта Интернет-сервис
Читать все отзывы о (Babyphotostar отзывы о продюсерском центре (бейбифотостар))