У каждого результата есть только положительные эмоции во всей семье! Менеджер очень внимателен ко всем нашим просьбам. Сами сьемки проходят в дружественной зоне, с друзьями и музыкой, абсолютно не стр Читать весь отзыв >>
На улице зима, холодно, ветрено и зябко. В такую погоду кожа лица нуждается в особенном уходе. Тело мы прячем в пальто и разные теплые одежды, ноги - в зимнее сапоги, руки - в перчатки. А вот лицо подвержено всем ветрам, и зимним, и летним также.
Кроме кремов от Чистой линии для лица уже некоторое время я успешно использую крем от Биокон.
Скажу откровенно, что мне он очень понравился сразу, как только я его купила, увидев первый раз в магазине косметической продукции.
Дизайнеры постарались особенно - коробка, в которой находится крем очень привлекательна, он аккуратно уложен и запакован, находясь также в не менее красивой и эффектной баночке.
Да и вся продукция от Биокон, которую я видела в ряду в магазине, очень эффектно оформлена в соотношении от типа и вида ухаживающей косметики.
Привлек меня этот крем не только своим приятным запахом, но и своим прекрасным воздействием на кожу лица.
Текстура крема приятная, легко наносится на лицо, распределяясь равномерно. Абсолютно никаких ощущений дискомфорта, жирности, крем быстро впитывается, подтягивая лицо и делая овал красивым и ухоженным.
Производители обещают омолаживающий уход и эффект лифтинга, что вполне отвечает действительности.
Крем недорогой по сравнению с другими продуктами омолаживающей косметической продукции, которых на данном рынке сегодня есть великое множество.
Смотрела в Интернете, есть бесплатная доставка. Таким образом, если его приобретать через Интернет-магазин, то выходит еще намного дешевле, чем при покупке в обычном городском магазине.
Конечно, все крема, как и духи подходят не каждому, ибо дело это очень индивидуальное и подвержено критике и личному мнению.
Я оставляю свой опыт от применения крема Биокон-лифтинг 40+.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
С продукцией Биокон знакома хорошо, несколько отзывов написала про крема, тоник и гель для умывания. Такой крем-лифтинг еще не видела и не пользовалась.
я все время покупала этот крем, нравился, эффект превосходный, результат виден сразу через минут 1- и держится приблизительно сутки, как и обещано. Но со временем нужно переходить на высшый +, с большим колличеством калоогена, что не всегда хочется. ) Так и держусь пока на старом, продлеваю себе молодость)
Крем-лифтинг для лица Биокон Омолаживающий уход 40+ - отзывы
(1 голос )
Хороший уход за кожей лица
Отличный состав
Нет
Всем здравствуйте!
Я оставляю свой опыт от применения крема Биокон-лифтинг 40+.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!