(4 голоса )

Хороший сериал, посмотрели за три дня

• подбор актеров

Я настроилась "на волну" рождественских фильмов, но мужу такие фильмы не по нраву, он прагматик и верит в то, что сам может сделать и уверен в том, что свое счастье мы создаем сами. Я согласна с ним, но вера в чудеса, не смотря на мой далеко не юный возраст, все равно у меня присутствует. Потому фильмы с новогодней и рождественской тематикой смотрю сама, а с супругом за три вечера посмотрели сериал "Пенсильвания". Уж на столько он нам понравился, что были отложены все запланированные дела. Если не ошибаюсь - в фильме 16 серий. На первый взгляд это слишком, но сюжет интересен, правильный подбор актеров и смотреть фильм интересно. До последней серии не понятно кто же эти "злодеи". В фильме есть любовь и дружба, коррупция и попытка борьбы с ней. Фильм однозначно рекомендую к просмотру.

Борис Морозов (Константин Крюков) работает в Следственном Комитете. Во время следственного эксперимента погибает подозреваемый в нескольких убийствах. И начальство Бориса, которая ценит его честность и принципиальность, отправляет его в командировку. В небольшом поселке Поливаново, который с чьей-то "легкой руки" называют Пенсильвания, похищают маленького мальчика. Во время похищения убивают няню мальчика. Родители мальчика - москвичи. Отец мальчика Эдуард Козлов (Игорь Верник) - известный тележурналист, приехавший в Поливаново на похороны матери.

В помощь Борису дали двух помощников - Глеба Сергеева (Дмитрий Ермак) и Дарью Дворникову (Александра Ребенок). Борис отстраненно держится, он уверен в том, что командировка коротка и он вскоре вернется в Москву. Но дело не сдвигается "с мертвой точки", погибает директор школы и посредник, который обещал Козловым вернуть малыша за крупную сумму денег.

Бориса отзывают в Москву, но он хочет вернуться в Поливаново. Он считает делом чести найти убийцу Глеба...

• Пенсильвания
  • Пенсильвания рисунок 2