Хороший комедийный сериал

Прекрасная актерская игра

Не обнаружила

Приветик всем кто заглянул ко мне на страничку и в данный момент читает мой отзыв в котором я хочу поделится с вами своими впечатлениями относительно просмотра нового сериала который имеет что ни есть самое простое название Ивановы. Мне вообще нравится посмотреть такие легкие и комедийные сериалы или фильмы, поэтому периодически подбираю для просмотра, что-то новенькое. В последнее время я стала замечать, что сериалы стали содержать в себе очень грубы и порой пошлый юмор, так же много нецензурной брани присутствует, словом смотреть не приятно, данный же сериал очень легкий и позитивный, а присутствующий юмор очень приятный и не навязчивый.

Суть истории заключается в том, что шестнадцать лет назад в одном из роддомов рожали две женщины, которые друг другу совершенно чужие, но вот фамилии у них одинаковые Ивановы, и вот когда медсестры везли по коридору на каталке новорожденных деток, произошло отключение света и так получилось, что в полной темноте они и перепутали мальчиков.

Росли эти мальчики совершенно в разных условиях и социальных прослойках Иван рос в бедной семье, с работающей на множествах работ мамой и не путевым отцом, у которого все никак не получалось заработать хоть копейку в дом. Данил ж рос в богатой и интеллигентной семье, где отец и мать друг друга любят и уважают, отец имеет бизнес и полностью обеспечивает свою семью, а мама домохозяйка, которая периодически творит в своей гончарной мастерской.

И все было вполне хорошо, до тех пор пока родители этих парней не узнали, что тогда шестнадцать лет назад их детей подменили и перед ними встал вопрос, что теперь делать дальше и как теперь быть. Но жизнь внесла свои корректива и сама расставила все по своим местам, так случилось, что у бедных Ивановых сгорел дом и поэтому богатые Ивановы решили их приютить у себя, к тому же и для мальчиков так будет лучше они смогут познакомится и привыкнуть к своими биологическим родителям, а так же лучше узнать друг друга. И вот именно с этого момента и начинается все самое интересное и комичное в данном сериале, поскольку людям из разных социальных прослоек довольно сложно привыкнуть к образу жизни друг друга, и то что для одних является полной нормой, для других просто неприемлемо.

• Ивановы
  • Ивановы рисунок 2

время 24 мин