Хороший комедийный сериал

Хороший актерский состав

Не обнаружила

Приветик всем кто заглянул ко мне на страничку и в данный момент читает мой отзыв, в котором я хочу поделится с вами своими впечатлениями относительно просмотра комедийного сериала Вверх тормашками. Данный сериал уже несколько недель выходит в эфир по телеканалу 1+1, причем когда я глянула анонс то мне он как-то не особо и понравился, но все же исключительно из-за понравившегося мне актерского состава решила просмотреть первую серию, и настолько увлеклась, что теперь с нетерпением жду продолжения.

История начинается с того, что мама с уже взрослым сыном, у которого к тому же уже имеет собственный бизнес в виде небольшого ресторанчика и даже играет в музыкальной группе, но эти все обстоятельства никак не мешают его маме считать его несмышленым ребенком, приезжают в Одессу, а к стати родом они из Львова, причем они до фанатизма влюблены в свой родной город и культуру, что другие города не считают даже и близко равными или еще, чего хуже лучшими.

Словом обстоятельства складываются таким образом, что мать Марьяна падает с лестницы и впадает от полученных травм в кому. Естественно она попадает в больницу, а любящий сын не на секунду не оставляет свою маму, а в мед сестры им попадает девушка Оля, с которой у них уже была весьма не приятная встреча. В начале Марьяну очень тяжело приходится в Одессе ведь для него там все чужое, и он даже каждую мелочь воспринимает в штыки, а что самое обидное, что транспортировать Ульяну Степановну во Львов нельзя по медицинским показателям. Но вопреки всем трудностям и обстоятельствам, по иронии судьбы Марьян и Ольга, которые по началу просто ненавидели друг друга, влюбились и теперь такой рвущийся восвояси Марьян, ни за что не хочет покидать Одессу, более того он там даже успел приобрести кафе, дабы спасти от безработицы родственников своей возлюбленной. Но самое сложное для него предстояло после выхода из комы его мамы, которой он должен был все рассказать, зная на перед, что она явно не одобрит его решений.

Безусловно я не могу передать словами всей красочности сюжета, и превосходной игры актеров, и наверное еще сложнее объяснить в чем суть юмора, поскольку человеку который не из Украины, все тонкость юмора данного сериала понять будет очень трудно. Проще говоря дабы все понять нужно быть украинцем, но лично я просто восторге от данной комедии, все настолько точно подмечено, просто браво авторам.

страна Украина
Александр Ткаченко
Елена Васильева