Всем доброго времени суток! Когда мы прошли кастинг в беби фотостар, мы небыли удивлены. начиная с 3х лет дочь занималась гимнастикой и балетом, с 7 пошла в модельную школу, а в 10 начали посещать пер Читать весь отзыв >>
Когда я училась в девятом классе, то моей самой любимой группой была "Океан Эльзы". Это украинская рок группа. Тогда еще не был широко распространен интернет, да что там интернет, тогда только появлялись мобильные телефоны и в основном все слушали либо радио, либо кассетный магнитофон.
Я с большим трудом тогда достала их альбом, мне его переписали друзья друзей. Слушала в плеере и мечтала... О чем именно мечтала уже и не помню. но когда ехала на учебу, то обязательно слушала океанов...
Скажу честно, что где-то с 2004 года эта группа перестала быть моим фаворитом, так как мне не понравилось, что они были замешаны в политической войне и поддерживали "Оранжевую революцию". Да и состав кардинально поменялся. остался только вокалист и барабанщик и их стало пятеро, а не четверо.
Сейчас группа такая же известная, может даже еще известней, как и десять лет назад. Много песен, много клипов и есть над чем подумать.
Их официальный сайт довольно таки оригинальный и необычный. Можно просмотреть новости, афишу и прослушать новый альбом. Так же посмотреть клипы и послушать песни, которые разбиты по альбома, что очень удобно. А еще можно прочитать историю становления группы, что тоже интересно, особенно то как ребята начинали и то, что все в жизни не случайно.
В целом сайт хороший и информативный.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
okeanelzy.com - отзывы
(2 голоса )
Хороший и оригинальный сайт
Можно выбрать язык сайта
Нет
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!