У каждого результата есть только положительные эмоции во всей семье! Менеджер очень внимателен ко всем нашим просьбам. Сами сьемки проходят в дружественной зоне, с друзьями и музыкой, абсолютно не стр Читать весь отзыв >>
Приветствую всех в своем отзыве, особенно мамочек маленьких детишек, которым уже можно активно вводить прикорм. И не только овощные и фруктовые пюрешки, молочные и безмолочные кашки и творожки, но и мясо. Пока ребенок еще маленький, зубиков мало, я ему покупаю уже готовые мясные пюре.
Из фирм Бабушкино лукошко и Фрутоняня предпочтение отдаю последней, так как Лукошко не понравилось по вкусу (парочка мясных пюре).
Мне нравится то, что у пюре Фрутоняня есть защитная пленка поверх самой стеклянной баночки, которая защищает от света и пыли. Пленка легко отдирается.
Конкретно пюре из свинины и цыпленка стоят дешевле, чем из индейки и кролика, но и полезных компонентов для ребенка соответственно там меньше. Поэтому я чередую индейку и обычное пюре из цыпленки или свинины, или говядины.
На вкус нам пюре нравится, консистенция хорошая.
В пюре нет ни соли, ни крахмала, ни различных консервантов.
Примерная стоимость - 47 рублей за 80 грамм.
Продаются во многих детских магазинах и крупных гипермаркетах.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Мясное пюре Фрутоняня Из мяса цыплят - отзывы
(1 голос )
Хорошее мясное пюре для ребенка из мяса цыпленка с 6 месяцев.
вкус
нет
На вкус нам пюре нравится, консистенция хорошая.
В пюре нет ни соли, ни крахмала, ни различных консервантов.
Примерная стоимость - 47 рублей за 80 грамм.
Продаются во многих детских магазинах и крупных гипермаркетах.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!