Рейтинг: ТВ передачи

Харизматичные ведущие

С этой передачей утро приятней

Гости не всегда справляются с ответами

Очень нравится эта новостная передача. Я сознательно переключаюсь на эти новости, с приятными и симпатичными ведущими. У этой передачи с новостями было столько известных ведущих. Но мне по нраву последние команды, в составе которой Анастасия Чернобровина, Андрей Петров, Владислав Завьялов. Они ведут новости с 2002-2003 года. Позже присоединились Елена Ландер (с 2014 г. ), Денис Стойков (с 2015 г. ) Елена Николаева (с 2015 г. ). Про этот состав воздержусь говорить что-то. Отдельным членам этой молодой команды нужно еще учиться быть востребованными зрителями. Но это как и у всех. Опыт приходит с годами. У Елены Николаевой все еще впереди.

Главный режиссер Наталия Имприс, Елена Ивлева - шеф-редактор по подготовке эфира. Передача выстроена так, что для зрителей формируют блоки новостей, которые выстраиваются в целостный единый новостной процесс. Между отдельными новостными сюжетами есть привычные заставки - про погоду, про книги, про машины. Понятно, что ведущими используются готовые тексты-заготовки, подводки, готовые проблемные вопросы. Искусство вести передачу - это не позволить зрителю понять эту кухню. И это отлично получается у всех. Но Настя Чернобровина, Андрей Петров и Владислав Завьялов - непревзойденны. Подтягивается к достойному уровню Елена Ландер.

Но и самое главное - это приглашенные герои, с которыми обсуждают новостные сюжеты. Это всегда специалисты в своей области, известные медийные лица - актеры, спортсмены, писатели, ученые. Из-за волнения иногда могут сказать не то, к чему готовились. Но это улавливаешь редко. Чаще получается все-таки достойно.

В общем, каждое утро я встречаю с этой передачей. Чаще жду Настю Чернобровину. Она большая умница и очень привлекательная женщина. У нее хорошие манеры и красивый голос. Ну а мужчины все под стать. Передаче- долгих лет сущестовавания, ведущим- удачи в делах.

год 2015
рейтинг MPAA нет возрастных ограничений
жанр новости