(38 голосов )

Гроза на исправительных работах

Мои однокурсники все жужжали, да жужжали, до чего же сериал то классный, вечно перекидывались словечками оттуда и я думаю, дайка тоже посмотрю и втянулась! В первом сезоне, серии по 20-25 минут, поэтому когда они заканчиваются даже не замечаешь) Сериал очень веселый, местами чересчур, много матов, много грязи, но ведь это сериал как-никак на любителя, в конце концов!

Больше всего меня веселил Нейтан, до чего же он остряк, как он любит доводить своих друзей и искать приключения на свою прекрасную пятую точку. Это только один человек, их ещё там четверо! Все началось с исправительных работ, 5 ребят, провинившихся в чем-то, чтобы не коротать время в колонии, они приходят на исправительные работы, убирают мусор, убирают улицы, смывают надписи, граффити и такого рода работу. В один прекрасный день, когда они были на исправительных работах и красили скамейки, тот тут внезапно стали падать глыбы льда с неба и ударила гроза. В этот же момент, сошел с ума их надзиратель и начал охотиться на них, одна из девушек во время предупредила их, так, что они смогли спастись, но пришлось убить надзирателя.

У каждого из них, появились свои суперспособности, но вскоре они узнают, что не только у них, много людей получили такие сверхспособности благодаря грозе. Кто-то может читать мысли, кто-то видеть будущее, кто-то исчезать, кто-то становится офигительно умным и может собрать ракетную установку, кто-то становится желанным, кто-то имеет свойство раздваиваться, в общем таких способностей куча. В общем, эти молодые люди, которые на отработках вечно ввязываются во что-то, и приходится им помогать друг другу.

В частности, у них есть привычка убивать нечаянно надзирателей или вообще убивать) В сериале много ненормативной лексики, так что не советую показывать детям. Да и кстати, сейчас вышел 5 сезон, поэтому, можно посмотреть продолжение, пятый сезон обещает быть не хуже других, судя по первым четырем сериям. Итак, решайте смотреть или не смотреть, поскольку фильм очень пошлый и негативный, и там матов много. Спасибо за внимание, приятного просмотра!

Год 2009
страна Великобритания
Антония Томас