Рейтинг: Компьютерные игры, программы, приложения

Герой из детства.

Всем приятного время суток. Увидев название этой игры, я даже не смотрел описание к ней, а тут же ее скачал, так как эта игра мне еще известна с детства, а увидев обновленную версию этой игры, да еще и на планшет, сомнений не было, нужно качать. Наверняка многим из нас известен, такой герой как Pac Man, множество версий игр выпущено с эти героем, но будем честны, все они были не очень. Эта же игра, кардинально отличается от предыдущих версий, в этой игре нас ждет старый герой и множество увлекательных уровней.

По сути эта игра ранер, в которой у нас есть возможность, бегать, прыгать, преодолевая при этом различные препятствия, собирать бонусы ну и конечно же поедать приведений. в игре нам представлено более 70 различных уровней, так же есть возможность улучшать нашего главного героя, видоизменять его а так же улучшать его способности. Управляем мы в этой игре, самим Pac Manом, ну как в любой версии этой игры, единственное действие которым мы управляем, это прыжок. Что бы выполнить его, нам просто необходимо коснутся нашего экрана в любой его точке, во в принципе и все. Графика в этой иге, меня очень порадовала, честно скажу, даже не думал, что все будет так качественно, ярко и красочно, в целом остался ею доволен. Понравилось так же разнообразие как в локациях так и в задних планах.

Эта игра стоит того чтобы в нее сыграть, я не чуть не пожалел, что скачал ее, да еще и вспомнил детство. Отличная задумка а именно усовершенствование старого героя, игра очень увлекательная и простая в тоже время, думаю каждый сможет в нее играть. Именно по этому, я бы посоветовал бы Вам попробовать сыграть в эту игру, возможно кто-то так же как и яя вспомнит детство, да и вообще думаю многим понравится игра, по этому играйте и наслаждайтесь игровым процессом, думаю вы получите удовольствие от игры. Приятного всем время провождения.

Читать все отзывы о (Игра для Android Pac Man Dash!)