(5 голосов )

Фильм давящий на психику

Хороший актерский состав

Слишком много негатива

Приветствую читателей моего отзыва, сегодня я хочу рассказать о сериале Красная королева. Данный сериал я посмотрела приблизительно год назад, честно скажу, по началу мне очень нравилось его смотреть. Тем более особого интереса всегда придает тот факт, что основан фильм на реальных событиях, хотя безусловно кинематограф внес свои коррективы и слегка приукрасил. По всей вероятности автор киноленты сострадание к главной героине, но на мой взгляд она сама виновата в том, что с ней произошло.

А все началось с того, что главная героиня фильма Рита жила в глухой провинции и так сказать в не благополучной семье, где отец неоднократно обижал мать, словом в итоге молодая девушка в один день не выдержала и убила своего отца. Безусловно мать взяла вину на себя, дабы не калечить жизнь дочери, после чего ее посадили в тюрьму. Девушка же уехала в столицу, дабы получить образование и устроить свою жизнь. там ее ждали новые испытания, не желательная беременность, которую она решила прервать и многое другое.

Но все же судьба ей улыбнулась и ей представилась возможность стать знаменитой. и все так и вышло Рита действительно стала очень известной моделью, у которой по сути в жизни было все и нуждаться ей не приходилось, ведь она и была той самой Красной Королевой.

Но однажды после очередного показа, она увидела на улице свою мать, которая вышла из тюрьмы, и вместо того, что бы кинутся к ней в объятия, сделала вид, что не знает ее. После она конечно же опомнилась и принялась искать маму, но было уже поздно, ее мать умерла. После чего женщина стала ощущать психическое недомогание, и неоднократно ложилась на курсы лечения в психиатрическую клинику. Более того она докатилась до того, что в доме моды она была уже не известной моделью, а простой уборщицей.

• Красная королева
  • Красная королева рисунок 2
  • Красная королева рисунок 3