Фея - это имя

Счастливый финал

Как то нет у меня сейчас особо времени на прочтение книг. Но любовный роман Клэр Хант "Фея из Голливуда" прочла буквально за пару часов, хоть некоторые диалоги мне показались скучными и лишними. Роман из серии "Цветы любви" выпущен в 2006 году "Центрполиграф" (Москва). Роман в мягком переплете, но не смотря на то что этой книге более 10 лет выглядит книга нарядной, с цветами на лицевой стороне.

Фея Гриффитс молодая актриса и мечтает сняться в фильме об актрисе Грейс Стюарт, которая победила такую тяжкую болезнь, как рак, но погибла в автокатастрофе. Сестра актрисы написала сценарий и продала его кинокомпании, но с оговоркой - актрису на роль главной героини должен утвердить муж покойной Питер Стюарт. Тот не хочет даже слышать о съемке фильма. И режиссер просит Фею поговорить со вдовцом, для этого она отправляется к сестре Грейс, которая с мужем владеет гостиницей, которая находится недалеко от дома Питера. По дороге в гостиницу Фея, спутав повороты, попадает в дом Питера и он предлагает переждать ливень в его доме. Он сразу понравился девушке и она немного позднее узнала то, что она познакомилась с Питером, увидев фото его покойной жены. Ночью, услышав грохот, Фея решила что от ливня на дом упало дерево, но это было не дерево. Спустившись на первый этаж Фея рядом с камином увидела обнаженного Питера, а в камине лежала полуобгоревшая фотография его жены. Питер плакал и Фея увидела что он очень страдает и решила его утешить. Своеобразный способ утешения, на мой взгляд, выбрала девственница. Но факт свершившийся, а утром, Питер узнает что Фея актриса и он уверен что она специально пробралась к нему в дом и отдалась ему только ради роли.

Как развивались отношения между актрисой и вдовцом вы сможете узнать прочитав этот роман. Мне роман в общем то понравился. Я рада что Питер отпустил "призрак прошлого" и вернулся к Фее, ведь их общей дочке нужна не только мама и бабушка с дедушкой.

• Фея из Голливуда, Клэр Хант

Жанр Любовный роман.
Автор книги Клэр Хант