Рейтинг: Лекарственные препараты

(13 голосов )

Эффективные, но со своими недостатками

эффективные свечи

пачкают белье

Свечи с облепиховым маслом, хорошо помогли при появлении геморроя, а он возник у меня после родов. Мне накладывали швы, поэтому у меня появилась боязнь опорожнить кишечник, швы могли разойтись, а присаживаться было запрещено в течение двух недель. Вот так и появилась у меня эта проблема. Свечи разрешены при лактации, поэтому я покупала в аптеке именно эти свечи.

Суппозитории показано применять при трещинах заднего прохода, геморрое. Выпускаются они в удобной контурной упаковке, которую легко открыть и извлечь свечку. Хранить их нужно обязательно в холодильнике, иначе свечи будут таять, и использовать их не получится.

Эти свечи эффективно лечат внутренний геморрой, уменьшают болевые ощущения, но и недостатки у них имеются. Свечи оранжевого цвета, и они пачкают белье, а отстирать запачканное ими белье невозможно. Поэтому это единственный значительный минус, который я у них отметила. А стоят они очень дешево, до 80 рублей. Главное, что они действительно устраняют признаки геморроя. После того, как я перестала кормить ребенка грудью, я стала искать более подходящие мне свечи. Главное, все вовремя лечить, чтобы быстрее избавиться от болезненных и не столь приятных симптомов этой болезни.

• Свечи от геморроя Облепиховое масло
  • Свечи от геморроя Облепиховое масло рисунок 2
  • Свечи от геморроя Облепиховое масло рисунок 3