• Графика

• герои
  • музыка
  • озвучка
  • сюжет

Много песен

Выход короткометражного мультфильма с героями горячо полюбившегося мне мультфильма "Холодное сердце" был приятным сюрпризом. К тому же, он вышел под Новый год и оказался весьма душевным и наполненным духом этого праздника, волшебства и самых важных в жизни ценностей. Зачастую короткометражки по полноценным мультфильмам несут только развлекательный характер, при этом не имея в основе какого-то качественного, существенного и продуманного сюжета. Здесь тоже всё достаточно просто, но присутствует очень приятное введение - мультфильм рассказывает о разных традициях, как встречают этот праздник в разных странах разные народы.

Две сестрёнки, которые хорошо известны всем, кто смотрели полнометражный мультфильм, решают устроить праздник для всего королевства, но неожиданно обнаруживают, что все люди стремятся вернуться по домам к своим семьям, оставляя девочек со своими традициями одних. Вот только у них нет этих традиций. Девушки ещё никогда не справляли Рождество в кругу семьи. Их верные друзья отправляются на поиски этих самых традиций, чтобы помочь своим друзьям устроить настоящий праздник.

Мультфильм очень трогательный, смешной и забавный. Данное произведение смотрится на одном дыхании, но оно может не совсем уж понравится тем, кому надоели постоянные песенки в мультфильмах (их тут много! ). В защиту хочу сказать, что песни в хорошем и очень приятном исполнении. Это качественный по детальной графике и добрый по содержанию мультфильм меня очень порадовал и поэтому я рекомендую посмотреть его и вам.

год 2017
жанр мультфильм
Кристен Белл