Достойная игра, моей юности

• Разнообразный контент

• интересный лор и сюжет игры
  • продуманность каждого персонажа и класса
  • новые аддоны с каждым новым патчем

Слишком много времени забирает эта игра

Играл в World of Warcraft еще со школьных времен. Почти все лето я играл в нее. Меня почти не было видно на улице, друзья звали меня гулять, но у мне нужно было качать своего персонажа, я очень хотел ходить в рейды, убивать боссов и получить новый, крутой экипировку!

В общем я играл в нее так давно, что теперь опытные игроки, называют то время "Ванила" или "Классика", Помню как пошли первые рейды на Ониксию, и первые вайпы. Золотое было время, считал я по началу.

Пока не попробовал поиграть на пиратском сервере, и как было здорово, что там можно докачаться до максимального уровня, буквально за 2-3 дня, когда как на официальном сервере, на это нужно потратить как минимум месяц, но сейчас не об этом. Игра пленила меня почти сразу. Я мог целый день играть в нее и в конце дня мне казалось, что мне мало, нужно поиграть еще. Когда дома никого не было, я играл ночью и ложился спать только под утро, когда уже не было сил, на то чтобы играть.

В World of Warcraft я играл за Кровавого Эльфа (Паладина) воина света и справедливости! Сам класс в игре довольно сильный и считаться даже читерским, потому что может как наносить урон и исцелять себя и других, а еще у него есть такая штука, как "бабл" - это своего рода защита, которую не возможно пробить в течение 14 секунд, то есть на 14 секунд вы становитесь неуязвимы! И можете воспользоваться этим временем чтобы исцелить своё здоровье или нанести урон своему противнику.

Еще пробовал играть за человек (Рога, то есть разбойника или ассасин) но этот класс мне не понравился, слишком он слабым мне показался в начале, но если знать как за него играть, то он может доставить массу проблем! И сейчас объясню почему. Разбойников никто не любит, потому что их тактика боя, не совсем честная, они обездвиживают своего противника, бьют его, затем снова обездвиживают и снова бьют и так пока враг не умрет, и так каждый раз. Сколько злости, от того что ты ничего не можешь поделать против этого. Но я такую фишку не использовал.

Расскажу не много о сюжете, сюжет довольно обширный и его пересказ займет очень много времени, и сама игра это лишь кусочек всего лора игры. Действия игры, разворачиваются в мире под названием Азерот, и этот мир поделен на 2 фракции: Орда и Альянс!

Главы фракций это Орки (Орда) и Люди (Альянс). У каждого есть свой главный город, и нам как игрокам нужно выбрать на чьей мы стороне. Сначала я играл за Альянс и мне казалось, что это круто. Но потом я поменял свой мнение и решил перейти на сторону Орды.

И эти фракции постоянно воюют между собой, у них кровная вражда. Но они забыли, что пару десятилетий назад, они объединились чтобы отбить атаку Пылающего Легиона. Спросите кто такой Пылающий Легион, это главный враг всего живого, это угроза самой жизни во вселенной. Главный антагонист этой игры и её лидером являться павший титан Саргерас, который считает своё дело правым, что так, он спасает вселенную от куда более опасного врага, Повелителей бездны! Но об этих ребятах попозже.

И вот Саргерас во главе пылающего легиона пытаться уничтожить Азерот, но расы смертных вместе с хранителями Азерота всякий раз отбивают атаки и спасают свой мир от уничтожения.

И вам предстоит принять в этом участие, если вы хотите поиграть в эту игру.

Читать все отзывы о (Компьютерная игра World of Warcraft)