Рейтинг: Мультфильмы

Добрый и познавательный мультик

Учит добру малышей

Не обнаружила

Приветик всем кто заглянул ко мне на страничку и в данный момент читает мой отзыв в котором я хочу поделится с вами своими впечатлениями относительно просмотра мультфильма Ангел бэби. Этот мультик нашел мой ребенок, когда выбирал, что новенького посмотреть, а потом прибежал ко мне и спросил можно ли ему его посмотреть, ну я естественно решила просмотреть одну серию дабы понять о чем речь, и действительно прониклась этим мультиком.

Это не полнометражный мультфильм, а мультсериал, длится одна серия приблизительно шесть минут, но не смотря на до что серии не слишком длинные, они при этом очень содержательные и познавательные. В центре сюжета самая обыкновенная семья, которая состоит из мамы, папы, старшего братика Тимы и младшей сестрички Лизы, а так же рядом с детишками все время находятся три ангелочка, которые их оберегают и учат добру. И могу сказать, что такой мультик будет интересно и полезно посмотреть не только деткам но и взрослым, поскольку он им поможет на некоторые повседневные моменты взглянуть с другого ракурса.

Вот к примеру в одной из серий речь шла о компьютерных играх, которые сейчас просто заполонили человечество. Так вот Тима очень хотел с кем-то поиграть, но вот сестричка была увлечена компьютерной игрой, мама тоже было некогда, поскольку она высаживала фрукты и овощи на виртуальном огороде и для нее в тот момент было важнее получить золотые семена огурцов, нежели уделить внимание ребенку, да и отцу было не до Тимы, поскольку он играл в танки. И мальчику ничего больше не оставалось как сидеть у себя в комнате и грустить, но тут появились ангелы, которые в свою очередь узнав ситуацию, решили ему помочь.

А помощь заключалась в следующем, ангелы просто переместили семью Тимы в виртуальный мир и заставили тем самым над многим задуматься. К примеру над тем, что из виртуальных фруктов не испечешь пирог, а никакие танки не смогут заменить общения с сыном, да и до маленькой Лизы дошло, что лучше играть в настоящие игры. После чего семья полностью переоценила многие моменты и самое главное они стали проводить время не за компьютерными играми, а за совместными занятиями от которых получали огромное удовольствие.

• Ангел бэби
  • Ангел бэби рисунок 2
  • Ангел бэби рисунок 3