Среднее: 4.4 / 5
(5 голосов )

Добрый фильм

Сюжет

В общем-то - нет

Фильм "Новогодняя жена"смотрела во второй раз, фильм добрый и легкий в просмотре.

Даша (актриса Карина Андоленко) приехала из Казани за любимым мужчиной, он женат и всё "кормит завтраками" Дашу. А она ему верит. Но случай в баре меняет всю ее жизнь. В баре хочет познакомиться с ней парень, но Даше он не нужен. Но Максима (так зовут этого парня) избивают и Даше везет его домой и они просыпаются в одной постели. Как Даша узнала адрес Максима? Загадка, Максим то был без сознания... Зачем осталась ночевать у незнакомого парня? Да еще и ночевать в одной постели? Неведомо... И утром даже знакомство не состоялось. Так, может быть, и не встретились бы больше. Но Даша забыла в квартире Максима браслет и в тот же вечер пришла забрать его. А Максим решил ее проводить. И в ходе разговора Даша высказала свое мнение о любви, что это ежедневный труд над отношениями. А Максим сказал что он готов работать над этим, что он хочет семью и ребенка. Вот так, спонтанно, как говорится "на ровном месте", они решили жить вместе и если в течении месяца Они еще будут вместе, то они поженятся.

Фильм нужно смотреть. На пути Максима (актер Сергей Перегудов) и Даши встречаются разные ситуации. Это и приход женатого "друга" Даши и попытка бывшей девушки Максима вернуть его и недовольство будущей свекрови. Да и сама Даша выглядит не очень красиво Пользуясь тем, что она работает В Компании сотовой связи она контролирует общение Максима. Права ли она? Безусловно - нет. И ей было бы спокойней если бы она доверяла будущему супругу.

Но фильм с новогодней тематикой, потому и заканчивается на счастливой ноте.

• Новогодняя жена
  • Новогодняя жена рисунок 2