Рейтинг: Игрушки

До этого никогда не любила лото, оно мне казалось скучным

качественный продукт, ГОСТированный, красивая и полезная игра

карточки картонные, мнутся

Как-то отправила дочу поиграть к соседке по площадке, у неё двое детей, втроём намного веселее играть. Потом звоню и спрашиваю, что делают. Она отвечает, что играют в лото. Я удивилась, неужели моя непоседа сидит и играет в настольную игру. А ей тогда годика 3 с лишним было. Оказывается, у них детское лото с изображением героев мультфильма "Ну, погоди". Вот и я решила, что нужно и нам домой купить такую игру. Мне повезло сразу, во дворе в небольшом супермаркете был отдел хороших игрушек. Смотрю, там лото ещё лучше, чем у соседки, из пластика, а у неё картонное. Да ещё и тематика разная. Я своей Принцессе выбрала "Лото для девочек" с изображениями кареты, куклы, сумочки, колечка, принца на коне и прочих девчачих штучек! :)

Произведено фирмой "Стеллер", на картонной коробке обозначены ГОСТы, ТУ, СанПин, короче, качественно. Сейчас ребёнку почти 6 лет, а мы до сих пор иногда играм в это лото, карточки немного потрепались, а пластиковые "лотошки" ещё целые, я стараюсь все игрушки собирать и содержать в первоначальной комплектации, будь то домино или мозайка. Думаю, карточки можно и заламинировать, тогда они ещё прослужат. Правила игры несложные, как и в традиционном лото, по считалочке выбираем водящего и он будет доставать из мешочка (кстати, и пакетик непрозрачный из крепкого поэтилена в комплект тоже входит) по одной фишке, а игроки накрывают на выбранной картинке совпавшие. Играть можно в количестве от 2-4 человек.

Позже я ещё купила племяннику в подарок лото "Мир животных". Он в школу собирался пойти в тот год, поэтому ему не помешает изучение животных. Под каждой картинкой подписано название животного, и они разделены по группам, например, на обитателей пустыни. Ещё есть другие тематики, например, азбука, профессии и т. д.

• Лото для девочек, ООО "Стеллар"

Читать все отзывы о (Лото для девочек, ООО "Стеллар")