Друзья (сериал 1994-2004)

Среднее: 4.9 / 5
(52 голоса )

Для меня, самый лучший комедийный сериал

Сериал просто гениален. Он достаточно просто снят, в нем задействовано не очень много локаций, но он действительно шикарен. В подобном жанре и виде, этот определенно самый лучший сериал. Кто с ним не знаком (хотя я сомневаюсь, что такие есть=) это американский сериал, комедийного жанра, про жизнь шестерых друзей. Рейчел, Моника, Фиби, Росс, Джоуи и Чендлер. Каждый из героев индивидуален, со своими «изюминками» и так сказать «приколами». Потому что действительно, каждый из героев имеет некие фишки. Например, Моника помешана на чистоте, у Чендлера специфическое чувство юмора, Джо помешан на еде, Фиби некая «чудачка». И это очень хорошо обыграно и показано, каждый персонаж действительно особенный и яркий. А актёры просто молодцы, исполнили свои роли идеально, за что получили немало наград, а каждым сезоном, их гонорары росли очень сильно. Юмор это главный фундамент сериала. И он очень классный и оригинальный. Многие фразы, шутки частенько цитируют.

Так что заряд позитива, вам обеспечен. Мне кажется, сериал демонстрирует действительно настоящую, и преданную дружбу, которой позавидует каждый. У главных героев, определенно есть чему поучиться. Во времена выхода сериала, он был признан как самый лучший комедийный проект в истории американского телевидения. И, несмотря на годы, и то, что это произведение давно закончили снимать, он смотрится легко, приятно и в наше время. Я бы даже сказала, что он продолжает лидировать, несмотря на высококачественных конкурентов. Очень, очень жаль, что сериал закончился, последнюю серию всегда смотрю со слезами на глазах. Я очень часто возвращаюсь к нему, и думаю, что буду возвращаться всю жизнь, так как этот шедевр вечен. Его хочется пересматривать и пересматривать.

Год 1994
жанр комедия мелодрама
время 22 мин