Среднее: 2.5 / 5

Действительно невозможная

Не увидела

• Не убедительно

• не интересно

Вдвойне обидно когда есть совершенно не много свободного времени и тратишь это личное время впустую. Это я к тому что ночью посмотрела мини сериал "Невозможная женщина" и крайне недовольна этим фильмом. Если бы смотрела днем, занимаясь какими-то домашними делами и фильм выступал бы как фоновый шум, то, скорей всего отнеслась бы по-другому. Но имея маленького полуторагодовалого внука бабушке не дано днем смотреть фильм, или читать книгу. Мое время ночью, когда внук уснет.

Фильм позиционируется как мелодрама. Да, в фильме есть противостояние и любовь, где все так скучно, мама дорогая, даже смотреть на это не приятно. Герои не подростки и вышли уже из явно молодого возраста (ей -35, ему -40), но никакого накала страстей и в помине нет. Такое впечатление что встретились люди не молодые, нагруженные болезнями и проблемами. Да, хорошо вместе, ну и ладно, будет кому стакан воды подать. Мрак...

Писательница детективных романов Татьяна Муравьева (актриса Людмила Аниканова) дважды была замужем, но, как говорится, не сложилось. В результате она стала злой, конфликтной, не ухоженной и кое как одетой женщиной. С таким характером и в таком виде ей сложно найти мужчину. К тому же и как хозяйка она "не очень". Но благодаря тому что строительный магнат Виктор Максаков (артист Ярослав Бойко) решил построить Бизнес центр в том районе, где находится дача Татьяны, у нее есть возможность найти свою любовь.

Героиня фильма меня просто раздражала, хоть артистка в целом мне нравится. Не понятны ее мысли когда она хочет прорваться в офис строительной компании. Хочешь поговорить с Виктором, чего уж проще, позвони ему. Так нет, она то представляется журналисткой, то разносчиком пиццы. А эти ее дилетантские разговоры о том кто мог взорвать машину Виктора.

Фильм рекомендовать не буду. Просто поражена что такие хорошие артисты принимают предложения на съемки в таком "мыльном мыле", скучном и не интересном.

• Невозможная женщина
  • Невозможная женщина рисунок 2